|
Цитата:
|
может растолкуете, чем это своч за свои деньги развод? особенно по сравнению с этим вот? и зачем заказывать непонятно у кого непонятно что, когда за примерно те же деньги можно заказать и простые фортис, и аристо, и мюле и еще 100 штук нормальных, честных фирм? или так хочется корпус неизвестно из какого материала?
|
Цитата:
|
думаю, что если обратиться к поддельщикам, сама идея будет вывернута наизнанку,то есть хотели как лучше а получилось как всегда..
|
Цитата:
|
а вообще вывешивание фото с названиями сайтов по продаже подделок - попахивает рекламой, да еще и с душком
|
Цитата:
механизмы я предлагаю заказывать оригинальные ЕТА/3133/и т.д. А если чесно то с самого начала я просто пошутил..... :) |
<3bepek: ...я просто пошутил...>
"&#@$^*@# ты, боцман, и шутки у тебя ~!@#$@#$%" (Из анекдота) А давайте вы, в дополнение к часам, у поддельщиков себе ещё автомобиль закажете, а потом - дом, а потом - еду для всей семьи, и всё с виду - как настоящее, только дешевле на порядок, а мы все вместе посмеёмся над удачной шуткой? Люди, можно сказать, себе мечту куют и лелеют, а тут - вы, опять со своими подделками. А давайте вам за них тоже ПОДДЕЛЬНЫМИ деньгами заплатят? Купюры с виду будут - прям как настоящие, если рядом оригинала нет - и не отличите! Соглашайтесь, вам ведь подделки по душе, вы всё равно разницы не понимаете! Тоже шутка. Бамбарбия. Кергуду. |
Жаль, что раньше не обращал внимания на этот топик. С превеликим удовольствием носил бы часы до штуки Евро с нашим общим лого. хотя лого вместе с Limited Edition можно и на Back side, а на циферблате название спящей часовой марки.
|
Оффтопик - разговор ни о чем. Срочно перенести тему (проголосовал)
3 тыщи перебор, конечно, но на ЕТА взял в корпусе из качественной стали, с кожанным ремешком. А нельзя ли Фамилии нашлепать на каждий циферблат, например. Я был бы рад своим , фамильным часикам, а когда всё это делается вместе, всей конфой, то вдвойне приятней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |