|
Что касается цены, выражу своё мнение.
Серийный кварцевый Кольт на каучуке в европе можно купить за 1900-2000 евро, механический - 2200-2300. Считаю, то на что мы нацелились, должно быть в диапазоне этих цифр. Все эти ритейлы и бутики - это розница (и то, всегда можно получить скидку). Мы вроде не в розницу берём. Заинтересованность в проекте должна быть обоюдной. Покупать кварцевый Брейтлинг, по цене мануфактурной Омеги я не готов :). Цитата:
П.С. В теме пока принимают участие человек 10. С таким количеством цена этого Кольта может быть и 10,000$. Для того чтобы выйти на 2300 евро (ну 2500), надо собрать человек 200. Реально? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется по итогу ХОРОШО если будет 50(но в голове держу 30). Может КАК ВАРИАНТ ограничиться надписью кольт для вочру на морде и номером сзади и тогда просить уложиться в 2000 евро? |
Цитата:
|
Не бейте сильно, а что если в таком корпусе сделать лимитку?)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265224 Ясно что страдает водозащита и все такое, но тоже отлично смотрится трансоушен 3 стрелочник. Не знаю правда есть ои он в кварце. ЗЫ: Но это так, размышление на тему, думаю при малом количестве ДНК марки в таком корпусе мало кто поддержит эту идею))) Upd: Кварца не бывает и трансоушен дороже Кольта, предложение думаю снимается автоматически. |
Лично я бы поддержал. Только мне бы было интересно с ручным заводом.
А так, я как почитатель марки с интересом следу за темой и болею за идею. Просто мне кварц не интересен. Но от души желаю успеха предприятию и его участникам! |
Прошу сразу не пинать - интересна как таковая идея лимитки. Но то, что вырисовывается похоже на руке будет вызывать у окружающих лишь улыбку. Реально розовым разделом отдает (исключительно мое мнение).
Ну и сам выбор модели вызывает вопросы. Авенджер ГМт или супероушен более интересные и ненамного более дорогие модели. Если сообщество переориентируется на другие модели - я за. А если Кольт извините против. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 954280
Цвет желтый хорош, как и оранжевый. А цифер-то как хорош:) Часы должны быть солнечными и радостными. И номер сбоку - красота! я бы от № 08 не отказался, если что. Вопрос - а возможно сделать крупную дату?? :o - вот это лимитка была бы! А если нельзя - то не покидают мысли о хроне... Цена за кварц до 2т евро включительно приемлема. Желательно каучук на клипсе. |
Цитата:
кольт для лимитки не та модель. Имхо. |
Цитата:
И то не факт, что многие потянут такую лимитку. Приснопамятный Пам отказалось куча народу когда заявили ценник(при старом евро), а панеристи народ более отчаянный нежели брайтоносцы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |