Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

gabik 20.03.2015 09:47

Что касается цены, выражу своё мнение.
Серийный кварцевый Кольт на каучуке в европе можно купить за 1900-2000 евро, механический - 2200-2300. Считаю, то на что мы нацелились, должно быть в диапазоне этих цифр.
Все эти ритейлы и бутики - это розница (и то, всегда можно получить скидку). Мы вроде не в розницу берём. Заинтересованность в проекте должна быть обоюдной.
Покупать кварцевый Брейтлинг, по цене мануфактурной Омеги я не готов :).

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2987260)
А стоковый Кольт с надписью watch.ru сзади лично мне не интересен.

+1.

П.С. В теме пока принимают участие человек 10. С таким количеством цена этого Кольта может быть и 10,000$. Для того чтобы выйти на 2300 евро (ну 2500), надо собрать человек 200. Реально?

screapp 20.03.2015 09:55

Цитата:

Я тоже очень надеюсь, что в цену не будет включена маржа российского дилера.

Саш, ну как так то? Ты брайт, у тебя есть дилер в стране где хотят делать лимитку. Дилер говорит мне надо 50% накрутки дабы выжить. Ты чего будешь продавать через непонятно кого свои часы? А как с гарантией быть? А дилер потом не скажет - как продавать так меня обошли не дали денег поднять, а как гарантия и прочее давай делай.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2987266)
Серийный кварцевый Кольт на каучуке в европе можно купить за 1900-2000 евро,

так тогда и лимитку надо в европе мутить.

Цитата:

Считаю, то на что мы нацелились, должно быть в диапазоне этих цифр

надо реально смотреть на вещи. не сделают нам лимитку с нашим цифером, надписями по такой цене.

Цитата:

П.С. В теме пока принимают участие человек 10. С таким количеством цена этого Кольта может быть и 10,000$. Для того чтобы выйти на 2300 евро (ну 2500), надо собрать человек 200. Реально?

Я бы поставил на то, что нереально. Хотя при таком количестве соглашусь с таким уровнем цен. если будет 200 человек, то ценник в 2ке нормальный и даже очень.
мне кажется по итогу ХОРОШО если будет 50(но в голове держу 30).
Может КАК ВАРИАНТ ограничиться надписью кольт для вочру на морде и номером сзади и тогда просить уложиться в 2000 евро?

kapitann 20.03.2015 10:22

Цитата:

А стоковый Кольт с надписью watch.ru сзади лично мне не интересен.

Я бы еще добавил, что базовый цифер кварца с нанесенными вручную цифрами также не очень интересен.

MasterBanker 20.03.2015 11:02

Не бейте сильно, а что если в таком корпусе сделать лимитку?)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265224
Ясно что страдает водозащита и все такое, но тоже отлично смотрится трансоушен 3 стрелочник. Не знаю правда есть ои он в кварце.

ЗЫ: Но это так, размышление на тему, думаю при малом количестве ДНК марки в таком корпусе мало кто поддержит эту идею)))

Upd: Кварца не бывает и трансоушен дороже Кольта, предложение думаю снимается автоматически.

2Rist163 20.03.2015 11:25

Лично я бы поддержал. Только мне бы было интересно с ручным заводом.
А так, я как почитатель марки с интересом следу за темой и болею за идею. Просто мне кварц не интересен.
Но от души желаю успеха предприятию и его участникам!

Adria 20.03.2015 12:13

Прошу сразу не пинать - интересна как таковая идея лимитки. Но то, что вырисовывается похоже на руке будет вызывать у окружающих лишь улыбку. Реально розовым разделом отдает (исключительно мое мнение).
Ну и сам выбор модели вызывает вопросы. Авенджер ГМт или супероушен более интересные и ненамного более дорогие модели. Если сообщество переориентируется на другие модели - я за. А если Кольт извините против.

screapp 20.03.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 2987492)
Авенджер ГМт

ага всего то в почти два раза. фигня какая 380 на каучуке фигли тут думать, берем по паре каждый

antonium 20.03.2015 12:32

Вложений: 1
Вложение 954280
Цвет желтый хорош, как и оранжевый. А цифер-то как хорош:) Часы должны быть солнечными и радостными.
И номер сбоку - красота! я бы от № 08 не отказался, если что.

Вопрос - а возможно сделать крупную дату?? :o - вот это лимитка была бы!
А если нельзя - то не покидают мысли о хроне...

Цена за кварц до 2т евро включительно приемлема.
Желательно каучук на клипсе.

Adria 20.03.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2987514)
ага всего то в почти два раза. фигня какая 380 на каучуке фигли тут думать, берем по паре каждый

Ок. Я не по адресу.
кольт для лимитки не та модель. Имхо.

screapp 20.03.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Adria (Сообщение 2987534)
кольт для лимитки не та модель. Имхо.

Кольт берется не скажем так из за того, что это знаковая модель или какая то ключевая(здесь не поспоришь), а скрорее всего потому что самая бюджетная.
И то не факт, что многие потянут такую лимитку.
Приснопамятный Пам отказалось куча народу когда заявили ценник(при старом евро), а панеристи народ более отчаянный нежели брайтоносцы.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru