|
Цитата:
Но не оценила. Хотя, именно о ней у меня наилучшие воспоминания! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока что конкретно по теме вы ничего не написали. Ничем мне не помогли. Какое ваше мнение Геннадий - исправлен год или нет? Цитата:
Да и что такое большинство? На форуме зарегистрировано около 150,000 пользователей!!! Сам сейчас удивлён. Дофига. Так что такое большинство? 100 человек это большинство или меньшинство? а 1000? Так что Геннадий, всё относительно. Но вы за год в карте мне скажите. |
Цитата:
Я Вам эти плёнки навешу на что-угодно! Вы в салонах не покупали часы? Или смотрели в другую сторону, когда Вам снимали плёнки с часов для примерки, а потом их вешали вновь на эти же часы? Или Вы не знаете, в каких упаковках привозят часы и где на них вешают плёнки? Или Вы эти транспотные упаковки не видели и какие там изначально плёнки? Или когда с рук не покупали "новые часы в плёнка", а потом, если не понравилось, продавец эти плёнки цеплял обратно? Даже и не знаю, что ещё тут добавить! |
Если по теме - показал фото двум обычным людям, "не в теме" - оба сказали, что последние 2 цифры изменены и это первое, что сразу бросается в глаза - другой цвет, другой стиль написания, "корявая" пятерка, не вписывающаяся в общий шрифт.
А не по теме - топик обречен на холивар, ибо "знающим" это не нужно, другим - все равно и все опять скатится к разговорам "С чего взял?", "А ты кто такой?", "Сам дурак" и "Тебя здесь вообще не стояло!"... все имхо |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285548 Надеюсь на это. Или выпилят меня с форума к чёртовой матери, чтобы не трендел лишнего :). Тоже не буду возражать, т.к. уйти самому (а очень хочется уйти после таких тем), не хватает силы воли. Честно говорю :). И ещё раз повторяю, на форуме полно порядочных продавцов (подавляющее большенство, имхо), которые такой фигнёй не страдают, а если и случается косяк (у каждого может быть, никто не застрахован), то его признают, и решают вопрос без привлечения общественности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот считаю, стоило! Цитата:
Цитата:
кривой, да - тоже факт. Но, исправлен ли он, дрогнула ли рука продавца, когда он ее писал; либо он был пьян; либо так волновался, что со лба капнул пот прям на дату и размазал ее, и пришлось дорисовывать; либо чернила в одной ручке кончились в 2014ом, а новую нашли только в 2015ом)))); либо это просто особенности подчерка; либо Вас пытались обдурить впарив карточку с исправленной датой - это может установить только эксперт эксперт, а не большинство или меньшество зарегестрированных на форуме людей! Это единственная возможная истина в данном случае. А ведь Вы именно до истины хотите достучаться. Цитата:
|
Габику феноменально не везет с гарантийными картами на Омеги
|
А разве есть разница - обманули на 20с или 20000 $. Обман есть обман.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |