Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ловушка для знатоков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263140)

Vladimir Landau 10.03.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2968605)
Жалею будто сам продал

А как я то жалею...
Но выхода почти не было:mad:
Разве что изготовить новый цифер. Предложение на цифер получил, но история была длинная и я слился.:mad::rolleyes:
В общем печальььь.

Гена Бобков 10.03.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2968630)
А как я то жалею...
Но выхода почти не было:mad:
Разве что изготовить новый цифер. Предложение на цифер получил, но история была длинная и я слился.:mad::rolleyes:
В общем печальььь.

Так можно ж было смыть радий и положить суперлюминову, но тогда часы потеряли бы свою коллекционную составляющую!
Эх,...
У меня такие, но Лако лежат на шкафу и отравляют всю семью :D

Vladimir Landau 10.03.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2968641)
У меня такие, но Лако лежат на шкафу и отравляют всю семью

Не, если цифером в потолок, то не отравляют....

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2968641)
Так можно ж было смыть радий и положить суперлюминову, но тогда часы потеряли бы свою коллекционную составляющую!

Ну да, я хотел заменить старый цифер на новый, и сохранить старый на случай последующей продажи. Даже материал для "саркофага" достал - рентгензащитную резину... Но под постоянным давлением жены капитулировал.

Гена Бобков 10.03.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2968653)
Не, если цифером в потолок, то не отравляют....

Ну да, я хотел заменить старый цифер на новый, и сохранить старый на случай последующей продажи. Даже материал для "саркофага" достал - рентгензащитную резину... Но под постоянным давлением жены капитулировал.

А резина осталась? :rolleyes:;)

sonirk 10.03.2015 11:49

Думаю, что в случае с тунцом свое дело сыграл очень яркий люм и необычная форма корпуса. Да и человек часами, наверное, хоть сколько интересуется, вот и заметил. В большинстве своем на часы окружающие не обращают никакого внимания, хоть Ролекс, хоть Сейко. Особенно на Сейко (Гранд Сейко) :)

Гена Бобков 10.03.2015 11:51

По-моему, как раз Гранд Сейко - это и есть "ловушка".

Butchara 10.03.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2965418)
Сижу в тёмном полупустом баре у стойки.
Хотелось бы поговорить о часах, как о поводе для общения, ловушке для собеседников. Часах, на которые, как мухи на мёд слетаются знатоки, как только вы появляетесь в них на публике.

Всё читать сил нет. Поэтому спрошу. Кто-нибудь уже говорил, что когда сидишь в полупустом баре, последний, с кем ты хочешь пообщаться, дебил, интересующийся твоими часами?
А поскольку барышни в полупустых барах клюют на что угодно, только не на часы, говорить тут не о чем. Как и в полупустом баре.

Vladimir Landau 10.03.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2968685)
А резина осталась?

Отвёз в Точный Ход:eek: Можно к ним сунуться.
Попробую еще заказать:)

sonirk 10.03.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2968715)
По-моему, как раз Гранд Сейко - это и есть "ловушка".

Ну, если в смысле "простые часы за столько $$$$" - то да. У меня даже случай был забавный. Сижу в компании, люди все достаточно состоятельные. Ну и один в тему разговора добавляет, что часы у меня дорогие, мол (это была сказано в не в том контексте, что я прямо сейчас в дорогих часах). Но 2 товарища немного недопоняв, сразу за мое запястье и давай смотреть, что же там за часы. Не увидев ничего интересного, сообразили, что имелось в виду. Самое смешное, что в тот вечер на руке у меня были Гранд Сейко - реально дорогие часы. Ни рассказывающий, ни рассматривающий этого не поняли. Видно ни блеск стрелок, ни глубина циферблата людей не зацепила. А я не стал разубеждать :)

Vladimir Landau 10.03.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2968719)
когда сидишь в полупустом баре, последний, с кем ты хочешь пообщаться, дебил, интересующийся твоими часами?

Я не рискну утверждать, что при помощи правильных часов можно наполнить полупустой бар до отказа, боюсь, что даже одного-двух посетителей блеском на запястье с улицы не затащить.
Но что я готов утверждать с полной уверенностью, так это то, что большинство посетителей баров ходят туда не за одиночеством, а как раз наоборот. Охота на дефчонок не в счёт, да и бары для этого не самое удобное место. И если бар полупуст дольше, чем ты этого ожидал, или ты не успел набраться до тех пор, как его тишина и спокойствие стало тебя раздражать, то ты просто встаешь со стула, говоришь спасибо бармену и идёшь в следующий полупустой бар, в надежде, что тут всё сложится по-другому. И ты возрадуешься любому дебилу, готовому разговаривать не про тяжелую жизнь, тупых правителей или летальные болезни.
А если речь зайдёт о часах, особенно тех, что у тебя на руке, то потраченные на них деньги уже отбились, пусть хоть на 0.001%.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru