|
Цитата:
Вынужден признать, что это победа:cool: Не в чистую, но вполне убедительно. Так что Люму достаётся почётное второе место:mad: По правде говоря, за Люм мне не так обидно, всё-таки второе место с небольшим отставанием. Но почему так недооценен безель с разметкой? Неужели эстетика победила практичность? |
Цитата:
При этом наручные часы были не слишком нужны, т.к. телефон штука все же небольшая. Потом появились смартфоны. Сначала они были не больше телефонов. Я же опередив время завел себе 5 дюймовый плафон Dell Streak 5. Тогда это была экзотика и считалось тупиковой ветвью. Но поскольку плафон был очень недолгоиграющий - для звонков всегда был простейший некрупный телефон (по привычке обзываемый часами) и часы были опять не нужны. Потом телефоны стали все 5 дюймовыми, техника дошла и теперь запас автономности вообще не вызывает никакого беспокойства и вся связь в единственном плафоне. А вот его то как раз доставать посмотреть время и не удобно. Пришлось купить часы в несколько раз дороже его. Что в сущности довольно смешно. При этом телефон титановый с сапфиром вообще не хочется. Потерся и нормально, предмет плановой замены, а пока работает и норм. Устареет быстрее чем сдохнет. А вот часы воспарив над функцией в сферу личных талисманов стали требовать резко большей капитальности. Интересно. Но все таки мне кажется в самое ближайшее время во всех приличных массовых часах смартфункции будут вставляться. |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что смартеризация часов натолкнётся на тупоумие людей, и глобального применения не получит. Не все попросту смогут с ней справляться, а если не пользоваться функциями, то зачем за них платить. Разве что, со временем смартфункционал станет стандартом массмаркета, и альтернатив у непродвинутых не останется. Это будет нечестно и коварно, поэтому надеюсь, что не получится:) Ну, во всяком случае, в обозримом будущем. |
Цитата:
|
Похоже Люм еще поборется, после 96 проголосовавших разрыв немного сократился, до 5%:)
Цитата:
Мы, ретрограды, вытащим на свет из закромов старьё, и докажем миру, что добрая старая механика не только способна точно мерять время, но и сможет защитить нашу персональную инфу от Старшего брата;) |
Просто балдею от этих часов
http://image.rakuten.co.jp/bright/ca...mg59924552.jpg Но отсутствие даты так и не переосилило желание обладать ими. Для меня это самое необходимое усложнение. |
Цитата:
Люм с Датой продолжают борьбу почти на равных, причём среди 94 ( Люм-46 и Дата-48) голосов по этим двум позициям, 22 принадлежат 11 участникам проголосовавшим за оба варианта. Таким образом из общего числа проголосовавших за эти два варианта (94-22=72)+11=83 лишь 11 участников (13%) считают, что "идеальные" часы должны быть с Люмом и Датой. |
Опппа!!!
На 108 проголосовавшем Люм догнал Дату! По 50 голосов на каждого. Водонепроницаемость тоже сравнялась с сапфиром:), а безель по прежнему в конце:cool: |
Цитата:
Я к люму всегда спокойно относился, но после прочтения темы не смог на пункте люма галочку не поставить, ))... |
Цитата:
Так нет же, против законов природы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B5%D0%BA%D1%82 не попрёшь:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |