Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

Ivan IN 04.03.2015 07:37

️Прикольно, все ненавидят Ролекс, а они все равно продаются практически миллионным тиражом, фантастика. Про ПАМ тоже наслышан:) Как и все ненавижу ПАМ и Рол, только потому, что после них на все остальное, тупо, жалко денег, нет гармонии формы и содержания..
P.S. Хотя и правда можно не любить, за наличие оф сервиса только в Москве, но это только в моем случае.

valley 04.03.2015 14:40

Про нелюбовь к Ролексам и Памам все понятно...ну специфические часики, но почему на форуме не любят Хубло? Я как увидел в Меркури так влюбился (речь про серию классик),а как померил - решил что это мои часы. Неужели у меня такой специфический вкус?

Lonely Fox 04.03.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 2959801)
Про нелюбовь к Ролексам и Памам все понятно...ну специфические часики, но почему на форуме не любят Хубло? Я как увидел в Меркури так влюбился (речь про серию классик),а как померил - решил что это мои часы. Неужели у меня такой специфический вкус?

А чего его любить? Хубло он и есть хубло. Одно название чего стоит. Я вот Глицин не люблю только по причине того, что напоминает вполне невинный "глицерин" и не совсем невинный "нитроглицерин". Хотя против часов ничего не имею.

valley 04.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2959822)
А чего его любить? Хубло он и есть хубло. Одно название чего стоит. Я вот Глицин не люблю только по причине того, что напоминает вполне невинный "глицерин" и не совсем невинный "нитроглицерин". Хотя против часов ничего не имею.

Вы серьезно?

los chajniks 04.03.2015 15:27

Вот чтобы именно ненавидеть, такого нет. Не нравится, что многие производители переименовывают обычные ЭТАшки и выдают их за свои калибры. Часы, конечно, от этого хуже не становятся, всё равно покупаю. Но лёгкое чувство, что тебя нае...али присутствует.

Nitron 04.03.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 2959801)

Во-первых правильно Убло.
Во-вторых идет далеко не на каждую руку, от этого и смотрится порой несуразно.

Lonely Fox 04.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 2959906)
Вы серьезно?

Нет, конечно. Слишком много "тагила" в них ходит.
Кроме того, чисто эстетически мне не нравятся.
И молод Убло еще, чтобы любить его.

Хотя на мою ненависть тоже не заработал.

valley 04.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 2959929)
Во-первых правильно Убло.
Во-вторых идет далеко не на каждую руку, от этого и смотрится порой несуразно.

Вот и я долго думал о несуразности на руке, но все же заказал, хоть запястье и маленькое, но уж больно мне понравились классик фьюжн черная керамика хронограф

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2960125)

Ну так тагил еще в 10 раз больше ходит в ролексах, омегах, брайтах, юлисах и зенитах

Про то что молодая компания я в курсе, но признаться весьма харизматичная

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2960125)

Ну так тагил еще в 10 раз больше ходит в ролексах, омегах, брайтах, юлисах и зенитах

Про то что молодая компания я в курсе, но признаться весьма харизматичная

Surgery 04.03.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 2959099)
Представьте, что телефоны Fly и Texet будут рекламировать, как топовые телефоны для элиты. Не появится у вас отторжение к данной марке?

Samsung был когда-то почти на уровне Fly, так что зарекаться надо осторожнее. Хотя я выход самсунга в топ и сейчас не понимаю.

valley 04.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Surgery (Сообщение 2960411)
Samsung был когда-то почти на уровне Fly, так что зарекаться надо осторожнее. Хотя я выход самсунга в топ и сейчас не понимаю.

Самсунг в топе? Вы серьезно? Я видимо что то пропустил:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru