|
️Прикольно, все ненавидят Ролекс, а они все равно продаются практически миллионным тиражом, фантастика. Про ПАМ тоже наслышан:) Как и все ненавижу ПАМ и Рол, только потому, что после них на все остальное, тупо, жалко денег, нет гармонии формы и содержания..
P.S. Хотя и правда можно не любить, за наличие оф сервиса только в Москве, но это только в моем случае. |
Про нелюбовь к Ролексам и Памам все понятно...ну специфические часики, но почему на форуме не любят Хубло? Я как увидел в Меркури так влюбился (речь про серию классик),а как померил - решил что это мои часы. Неужели у меня такой специфический вкус?
|
Цитата:
А чего его любить? Хубло он и есть хубло. Одно название чего стоит. Я вот Глицин не люблю только по причине того, что напоминает вполне невинный "глицерин" и не совсем невинный "нитроглицерин". Хотя против часов ничего не имею. |
Цитата:
|
Вот чтобы именно ненавидеть, такого нет. Не нравится, что многие производители переименовывают обычные ЭТАшки и выдают их за свои калибры. Часы, конечно, от этого хуже не становятся, всё равно покупаю. Но лёгкое чувство, что тебя нае...али присутствует.
|
Цитата:
Во-вторых идет далеко не на каждую руку, от этого и смотрится порой несуразно. |
Цитата:
Нет, конечно. Слишком много "тагила" в них ходит. Кроме того, чисто эстетически мне не нравятся. И молод Убло еще, чтобы любить его. Хотя на мою ненависть тоже не заработал. |
Цитата:
Цитата:
Про то что молодая компания я в курсе, но признаться весьма харизматичная Цитата:
Про то что молодая компания я в курсе, но признаться весьма харизматичная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |