Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Стрелки на Восток 24xx. Кому интересно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261216)

Vodalex 08.03.2015 21:15

sorcer нельзя.. Это уже новая форма стрелок. У этого производителя это 5000€. Надо будет договариваться со вторым. Делать по советским. Ну может стрелки сделать на 1 мм длиннее чем советские. С такими же ушами и длинными кончиками. Ещё надо подумать что лучше для минутной.. Одна жила как у советской или две как у 142R. Потому-что советская мне кажется будет читаться в темноте лучше. Не запутаешься..

DenisDevyatkin 08.03.2015 22:14

Да уж, какие то они в жизни бедненькие, сиротские ))) 142R . А про минуту, однозначно одножильную ! Двужильная в данном контексте будет не читаемой, они будут сливаться , мне кажется :)

grivas 08.03.2015 22:48

232. Для К-43 надо 11/14 . +/- 1 мм. Чтоб нормально читалось. А какой размер прислали?

Kozlof 09.03.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2966272)
Все-таки Ф-ки СССР это эталон.

Эээ ... даже не знаю ..... На фото конечно они выглядят фантастически. А вот в жизни всё сильно наоборот.(может у меня стрелки не такие :o не знаю) Читабельность у них слабая. Здесь мы рассматриваем стрелки на большом мониторе, а в жизни просто смотрим на время - это очень разные вещи. Они слишком короткие, и у них толстый ободок. Понять время ночью затруднительно, хотя у меня ЛЮМ. На 67 дело обстоит несколько лучше, но скорее всего просто из за общего размера. Читабельность мераномовских гораздо лучше :D но по внешнему виду не тянут (хотя на моей турбине они полностью белые, вместе с ободком, другие варианты в руках не держал поэтому могу ошибаться) Лучшая читаемость у советских мечей, но я их себе не поставлю потому как не нравятся :o а вот 231р нравятся, хотя у них часовая стрелка стилистически не соответствует минутной.(с моей точки зрения) По поводу 142р дело в цене почему бы не взять - конечно это не родные, и ни когда ими не будут, но возможно после установки всё станет на свои места, а те кто их возьмёт явно не имеет притензий к аутентичности. Нравится человеку и всё. По вопросу длинны ну это же смешно. Есть кусачки отгрызите сколько надо - делов то ?? (только не ножницами и пасатижами)
Мне кажется что часовая 142р стрелка более правильная чем СССРовская, а минутная менее. (напоминает ... А с перламутровыми пуговицами есть ??....) Стрелки а-ля ролекс - альпинист хороши только на альпинисте. Все их нужно выпрямлять красить и ставить на соответствующие циферблаты без рулей и якорей. 60р хорошие стрелки для костюмных часов, а 31р могут засиять на чём ни будь после установки.

skynomad 09.03.2015 23:34

Разочарование - вот мое впечатление от всех этих стрелок

Kozlof 10.03.2015 00:14

Дык тож демо версия

DenisDevyatkin 10.03.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2968151)
Дык тож демо версия

дело в том, что не "демо" обойдется в 5000 евро:eek:

Vodalex 10.03.2015 01:25

DenisDevyatkin,
я запросил на ЧЧЗ точные чертежи трибов - технические рисунки. Как только я их получу я пошлю их второму производителю и он скажет по чём будут стрелки. Но он сказал за комплект пресс форм от 900 до 1200 евро то есть по 300 или 400 евро за стрелку в зависимости от сложности. Я жду от второго производителя примеры работ и жду с ЧЧЗ чертежи. Ф-ки в принципе могу как образец второму производителю отослать.

Но я не буду сам платить 900 или 1200 евро за изготовление форм под стрелки. Можем скинуться. 100 человек по 10 евро в среднем. Как только я пришлю второму производителю чертежи он мне скажет про цены стрелок с люмом, синёные, всякие цвета и другие плюшки.. С первым производителем я не буду работать. У него очень хорошие стрелки но они мелковаты на наши часы а заказывать у него формы.. Как только выиграю в лотто то сразу сделаю.. 1200 евро или 900 евро звучит намного приятнее чем 5000..

grivas 10.03.2015 11:23

Извините, не понял... А если то, что прислали использовать? Я о 232 говорю. Тоже 5000? Я там выше спрашивал про размер присланных? Мне эфки не нужны например. :D
Изменение размера это +5000?

Kozlof 10.03.2015 22:15

Давайте перефразируем вопрос: 1 Все эти стрелки подойдут к Востоку ??? Если они подходят то вопрос второй: Сколько стоит комплект из трёх стрелок которые прямо сейчас можно купить ???

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru