Цитата:
Сообщение от Виктор75
(Сообщение 2966272)
Все-таки Ф-ки СССР это эталон.
|
Эээ ... даже не знаю ..... На фото конечно они выглядят фантастически. А вот в жизни всё сильно наоборот.(может у меня стрелки не такие :o не знаю) Читабельность у них слабая. Здесь мы рассматриваем стрелки на большом мониторе, а в жизни просто смотрим на время - это очень разные вещи. Они слишком короткие, и у них толстый ободок. Понять время ночью затруднительно, хотя у меня ЛЮМ. На 67 дело обстоит несколько лучше, но скорее всего просто из за общего размера. Читабельность мераномовских гораздо лучше :D но по внешнему виду не тянут (хотя на моей турбине они полностью белые, вместе с ободком, другие варианты в руках не держал поэтому могу ошибаться) Лучшая читаемость у советских мечей, но я их себе не поставлю потому как не нравятся :o а вот 231р нравятся, хотя у них часовая стрелка стилистически не соответствует минутной.(с моей точки зрения) По поводу 142р дело в цене почему бы не взять - конечно это не родные, и ни когда ими не будут, но возможно после установки всё станет на свои места, а те кто их возьмёт явно не имеет притензий к аутентичности. Нравится человеку и всё. По вопросу длинны ну это же смешно. Есть кусачки отгрызите сколько надо - делов то ?? (только не ножницами и пасатижами)
Мне кажется что часовая 142р стрелка более правильная чем СССРовская, а минутная менее. (напоминает ... А с перламутровыми пуговицами есть ??....) Стрелки а-ля ролекс - альпинист хороши только на альпинисте. Все их нужно выпрямлять красить и ставить на соответствующие циферблаты без рулей и якорей. 60р хорошие стрелки для костюмных часов, а 31р могут засиять на чём ни будь после установки.
|