Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Atlantic. Что это, ареал обитания... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261084)

Yevgeniy1981 04.03.2015 02:09

Push75, :)

По состоянию на сейчас механизмы для Омеги и Лонжина группа выпускает отдельно от других. Качество гораздо лучше в плане точности, надежности, межсервисного интервала, запаса хода.

Так что там ценник не только за бирку

Namban 15.03.2015 11:18

Прочитав аргументы противников Атлантика, я вижу двойные стандарты. Не ясная собственность и упрощенные версии механизмов? Имеется большое число швейцарских фирм, к которым можно предъявить схожие претензии. Все они пытаются выжить и выбирают разные пути для этого. Ну, выбрал Атлантик Восточную Европу как рынок сбыта. Флаг им в руки. Молодцы! Многие фирмы (вообще) долго раскачивались, работать ли с российским рынком (В Париже моду от кутюр покупают (-ли) русские и арабы, а не французы).
Так что маркетинговая политика не умаляет подлинности швейцарского происхождения.
Что касается "потрохов" - чем интереснее, например, бюджетная Swiss Military Hanowa и др. ? Но на нее не нападают за ее не швейцарскость. Свис в чистом виде. А хозяева у многих свисов нынче иностранцы. Что ж, Ревю Томммен то же спишем в утиль?
Хочется заметить, что на европейских форумах, том же WUS, наблюдается бОльшая терпимость и внимание к самим моделям часов, тех же китайцев без иронии, а у нас часто спорят о кошерности продуктов, не замечая их самих.
Пусть будет больше Свисов, интересных и разных. Как собак :) Кому мопс, кому овчарка. И если вторая может порвать первого, то это не значит что мопс безродная крыса.

Sergey911 15.03.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2977764)
а у нас часто спорят о кошерности продуктов, не замечая их самих.

У советских собственная гордость:
на буржуев смотрим свысока. (с)
:D
С уважением.

gromm 15.03.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2977764)
я вижу двойные стандарты

Можно цитату моих высказываний? Про двойные стандарты.
ПыСы "Не встревай, а то виноватым окажешься"(с);)

Namban 15.03.2015 20:48

А мы не ПыСы , откуда вдруг на Ты? И что за угрозы! Весьма пошло.

gromm 15.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2978657)
откуда вдруг на Ты

Это цитата. Специально обозначил. Для особо впечатлительных.
Так что там у меня с двойными стандартами?

Namban 15.03.2015 22:09

Все сильно запущенно. Забавная самоидентификация! По Фрейду. Базарить отказываюсь. Форумчане разберутся. Точка.

gromm 15.03.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2978830)
Все сильно запущенно. Забавная самоидентификация! По Фрейду

:D И Вам не хворать!:D

Push75 16.03.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2978830)
Все сильно запущенно. Забавная самоидентификация! По Фрейду. Базарить отказываюсь. Форумчане разберутся. Точка.

Да Вы больше не вступайте с ним в полемику, я от этого уже отказался.:) это же самый настоящий Тролль (раньше я не знал что это такое, теперь понял). У него же задача позлить Вас и вывести из себя, цепляясь за любую высказанную Вами мысль, всеми способами пытаясь доказать что Ваши выводы неправильные, а верные только его собственные.
P.s. К тому же хамит частенько, но это уже от плохого воспитания, ничего не поправишь уже. :o

gromm 16.03.2015 02:32

Если вдруг случится чудо, и осознаете, что я был прав- не забудьте извиниться;) Господин ТеорЭтик

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru