|
Цитата:
Не в возрасте дело, а в понимании, стиле ношения и причине. Цитата:
А кто это Звериная? |
Цитата:
|
Цитата:
но и в возрасте дело - если вещь не соответствует человеку - это его недосмотр. дарить ребенку дорогие часы - выброс $$ на ветер - рановато, да и не оценит Зверев - московский цирюльник |
Цитата:
"Сибирский цирюльник" смотрел, хороший фильм. Там есть такое: "Он русский. Это многое объясняет...". Хотелось что б Rolex, были более доступны ;) достойным (осознанным) людям. |
Цитата:
А Ролекс не будет доступен многим людям, иначе это будет уже н Ролекс, а его выцветшая тень. Может поэтому Рол и считается часами более старшего поколения, нежели молодежь и подростки, того, которое состоялось и имеет средства для его покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.come4news.com/images/user...e%20zverev.jpg |
Я кстати встречал его не поверите где - в Макдональдсе на киевском, в 6-30 утра в субботу - отвозил свояченицу на Павелецкий и заехал перекусить. На удивление Зверев даже сказал спасибо кассиру. Он был с какими-то прихлебателями. Машина помню была вольво. Ролекс не помню, тогда мне было не интересно. Я не понимал, что Ролекс - это квинтэссенция часов, дорогих, значимых и качественных. Наверное, был еще молод, было мне около 30 лет. :D
|
Так чё вы хотите сказать, причем тут никому непонятный зверь :D и ролексоноситель :confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |