|
Вложений: 2
Цитата:
У нашего первенца, немецкого боксера, с сыном разница 3 года была, ясно что росли вместе. Вложение 29134 За свой недюжий ум и сообразительность пес был произведен в челобаки, собакой его язык не поворачивался называть. За всю свою недолгую жизнь никого не обидел и не укусил, любовь дарил безмерно...так же как и проказы:) На восьмом году жизни его свалил сердечный приступ прямо на улице...откачал...дальше пытались всей семьей его вытянуть...через два месяца умер у меня на руках:( врачи предлагали усыпить, не позволил...не верил, что пес с таким огромным сердцем сможет сдаться. Потом уже жена, спустя месяца три, призналась, что ветеринар сразу сказал, что пес не проживет и недели, ну не смог он сказать это мне...а Ральф прожил два месяца...Хоронил его сам. До сих пор, видя на улице боксера, вспоминаю своего. Месяц находился в депрессии, а патронировала меня вот эта медсестра: Вложение 29135 казалось бы, собака, выведенная английскими шахтерами исключительно как самодвижущаяся тряпочка для протирания натруженных рук, не способна на что-то иное кроме возлегания на диване в виде подушки...однако, она ни на шаг от меня не отходила и не упускала из поля своего зрения, так и вернула в жизнь. А говорите не семья. Беря питомца в семью, мы принимаем его в свою стаю, так почему для нас он НЕ член семьи, если МЫ для НЕГО таковыми являемся? Кто-то сказал: "Собаку всегда оставят за вратами Рая, потому как с ее появлением там, придется выставить из Рая всех праведников" |
Цитата:
Пришлось через подобное пройти - в 2001 очень тяжело вся семья переживала уход нашего цверга Кеши. Пара косточек застряли в нескольких отделах кишечника. Из-за одной бесчеловечной суки-ветеринара мы опоздали почти на сутки с операцией... Операция прошла успешно, но было уже поздно. Несколько дней он угасал у нас прямо на руках. Не дай бог никому переживать такие дни... И все равно, вопреки здравому смыслу, не могу начать воспринимать собак как собак, как обладающих меньшим сроком жизни существ. Воистину, членами семьи становятся, и членами семьи уходят от нас... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Все хотел поинтересоваться,это только моя лентяйка предпочитает спать развалившись на спине?
http://s51.radikal.ru/i132/1003/40/1dc7e3f86e34.jpg я первый раз встречаю ситуацию,что кошка предпочитает не свертываться клубком во сне,а так по человечески развалиться. может в прошлой жизни человеком была? хотя жена говорит,что она просто меня копирует,скоро храпеть начнет;) |
У меня бернский зенненхунд. В народе- Барон, или собака Гены Букина
|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
А моё чудо подсеяло мне 9 дитяток. 1 КОБЕЛЬ!!! И 8 девок!! Хотя сейчас половина делает успешную карьеру.
|
Цитата:
прошу прощение если наш вид не сильно эстетичен но мы так летом, после обеда телевизор смотрели:eek::p:p:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |