Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Новости из Аугсбурга (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260466)

VGA240x320 14.02.2016 16:41

А может из-за наших нераспроданных лимиток у герра деньги кончились и ему сайт отрубили :)

Гена Бобков 15.02.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3559612)
Свалился.... Наверное ненавистники постарались :)

Это происки нашей ролексо-ветки)))

first contact 15.02.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 3540687)
Это, кмк, первый такой случай. И все лимитки от Вотч.ру. Не знаю, как кому, а мне неприятно.

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 3540278)
Позор подкрался незаметно.

Какой позор?
Может позор экономике России?... Когда евро подорожал в разы, и многим стало жалко отдавать уже совсем другую сумму за данные часы (в которых еще иногда присутствует импровизация от Гюнтера и компании).
Продаст себе спокойно в интернетах, и все будет у него хорошо. А то прям так драматизируете:D

Кстати, у меня сайт maestro доступен:).

BobbyS 15.02.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 3560763)
Какой позор?
Может позор экономике России?... Когда евро подорожал в разы, и многим стало жалко отдавать уже совсем другую сумму за данные часы (в которых еще иногда присутствует импровизация от Гюнтера и компании).
Продаст себе спокойно в интернетах, и все будет у него хорошо. А то прям так драматизируете:D

Кстати, у меня сайт maestro доступен:).

Не надо искать причины вне Гюнтера :)
В июне месяце я заплатил 50 Евро предоплаты за часы форумного дизайна и сразу же в том же АльфаКлике перевёл на свой евровый счёт остальную сумму! Осенью ведущий проекта предложил выкупить не те часики, ТЗ которых было дано Гюнтеру, а те которые у него(Гюнтера) получились. Такие часики мне и даром не нужны.
ЗЫ Вой ведущих, что следующие лимитки будут по другому = забавен :D - я готов платить все 100%(даже не 200 Ойро, как предлагают ведущие) - а вот готов ли Гюнтер отвечать по своим же германским законам за косяки(про сроки умолчу(пофих) - не соответствие ТЗ = возврат 100% предоплаты + усреднённая прибыль за эти денюжки по сроку их нахождения на счету Штейнхарда + усреднённая недополученная прибыль плательщика)? А не снисходительно вернуть 42 Евро из 50 им полученных :D
ЗЗЫ Вот пусть и продаёт сам то, что сам же и наваял :D

Namban 15.02.2016 16:19

Массовик-затейник должен на пиру всем угодить и про себя не забыть. Невыполнимая задачка. Я бы на месте Гюнтера "завязал" всю эту лимиту и продавал то что ему нравится разрабатывать. Спокойней спится.
Где нет армейской дисциплины, не с кого спросить. У всех своя правда и логика.
Но валютный вопрос - это большинство отказников. Гюнтер за цены на нефть и их последствия не отвечает. А крайним оказался он.

GeoInc 15.02.2016 16:23

Заканчивайте истерить в обе стороны Господа!

Namban 15.02.2016 16:33

Грубо, фамильярно, не по делу. Господин, не истери. Здесь степенно и уважительно обсуждают проблему.

GeoInc 15.02.2016 17:01

Уважаемый, название темы читали?

BobbyS 15.02.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3561830)
Я бы на месте Гюнтера "завязал" всю эту лимиту и продавал то что ему нравится разрабатывать.

И, кстати, это у него неплохо получается :)
ЗЫ С оставшихся от лимитки Ойров заказал егойную шкатулочку - буду посмотреть разгрохает её Почта России, как обычно, или нет :rolleyes::D

VGA240x320 15.02.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3562295)
буду посмотреть разгрохает её Почта России, как обычно, или нет

Вы в нашей почте сомневаетесь?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru