|
Цитата:
В моём случае стёб выливается в самобичеванье (что отчасти снижает моральную ответственность перед сообществом), и если кончиком хлыстика удаётся задеть окружающих, это вполне реально расцвечивает беседу.:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Кстати, по поводу безболезненной утраты недорогой вещи я парюсь гораздо меньше, чем по поводу болезненной затраты на дорогую. То есть тут скорее важно меньше заплатить, чем меньше потерять, хотя в данном случае заплатить и потерять почти однозначно, всё это абсолютные «непродавайки». Резюмируя, предположу, что всё это скорее попытка кайфануть по дешевке, чем концептуальная перестройка часового менталитета.:) |
Покурив взатяг данную тему, пришёл к выводу, что бездна грехопадения уважаемых форумчан сильно преувеличена. Вершиной позора следовало бы считать покупку сторублёвых часов в киосках "Роспечати" (или как они там теперь называются), чего уж точно не происходит.
|
Цитата:
В конечном счете мы любим и ценим ЧАСЫ, а не всё, что так или иначе умеет показывать время. |
Спросите у голодающих детей африки. Или фильм посмотрите с Джеком Николсоном, в котором он ушедший на пенсию несчастный бухгалтер, потерявший жену, случайно отправляет африканскому ребенку не помню сколько долларов.
|
Цитата:
Что касается завиральных фантазмов, которых можно было бы избежать, не бесись мы с жиру, то тут уж каждому своё, кто как Мать Тереза, отдаёт этому жизнь. кто уходя от налогов, смиренно платит десятину, а кто попросту пытается жить достойно, позволяя себе маленькие слабости. Всем не угодишь:rolleyes: |
"в материльном плане" - тем не менее он был несчастен! Так может и ваша "измученная страстями душа" мучается и не может радоваться зводным коробочкам, со стрелками. По себе могу сказать, что при всех положительных моментах увлечения часами, и самая тяжелая отрицательный мосент - это большущая порция тоски, которую ощущаешь когда выздоравливаешь и немного развеиваешь её в общении на форуме, незаметно заходя на новый круг.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Я давно научился увеличивать яркость эмоций от материальных радостей формата «заводных коробочек» накручивая себя по всем сопутствующим железке этапам процесса. В этом отразилась природная жадность, которую мне с большим трудом удалось переделать из жадности банальной материальной в жадность к ярким ощущениям (экстрим не предлагать). Я очень чутко прислушиваюсь ко всем реакциям на материальные возбудители, и если чувствую, что цепляет, изо всех сил пытаюсь зацепиться, и высосать из ситуации максимум, на который способна моя ограниченная сущность. Плейбой-с, никуда от натуры не деться. Следующий уровень мастерства – получать тонкое наслаждение от угасания эмоций и от предвкушения новых. Это уже магистерский класс, и я Вас прекрасно понимаю. Ну и новый круг для нас неизбежен, я это не только понимаю умом, я это глубоко ощущаю естеством. И слава Богу! |
Возможно часы лишь точка соприкосновения в общении, повод. И душе не очередная коробка нужна, а общение, и возможно не виртуальное, и тогда на горизонте появляются очертания ещё одной болезни. Просто эмоции это живое, а часы нет, мы с помощью часов находим эмоции в себе, и делим ими здесь. А часыничего не дают, только берут, а человек ведь не бездонный колодец эмоций, их нужно получать, в живом общении.
|
Цитата:
И это в их устах высокая похвала для часов! Кстати, если относиться к часам как к катализатору эмоций и поводу для общения, то выверты ЧБ, подобные тому, с которого я начал тему, вполне объяснимы. Мы в активном поиске золотого ключика к заветной дверце в очаге старого Карло иногда пытаемся впихнуть в замочную скважину ржавый гвоздь из гроба конкискадора. Главное, чтобы этот гвоздь нас штырил, и тогда он вполне себе ключик, и даже почти золотой!:) |
Цитата:
Правда "регулярные" часы тоже нахлобучил:rolleyes: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88482 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |