|
Цитата:
Общался с несколькими владельцами часов на 8500, у всех тоже самое. Носишь - отлично. Снял на день другой - побежали. Цитата:
Тагов не было. Брейтлинг есть сейчас. Мех 7750. В ноль идут уже месяц. Как не клади, на сколько не оставляй. Не красавец. Но крышка этот "недостаток" скрывает. Есть Баум на таком же. Отстаёт на пару секунд в неделю. Покрутил пару минут, потряс, нагнали. У многих мехов так нагнать можно. У Ролекса в том числе. Чем 7750 хуже ещё? Запасом хода? Пофиг мне эти 10-12 часов. Починят везде, идут точно. Ничем для меня он не хуже 8500. Все православных с праздником наступающим! |
musorschik
Покажите распечатки точности хода Ваших Брайтов и Баум. У меня такое впечатление, что Вы не представляете, о чем пишете. |
Цитата:
Абсолютно все отличались феноменальной для механики точностью и стабильностью, вне зависимости от положений. На вайндере, на руке, на любой другой части тела :rolleyes: |
Цитата:
Верить или нет - Ваше право. Вы не видели механических часов которые точно идут? Кстати, Вы меня просите правила нарушить ;). Тема про 8500. Вот пусть желающие и выкладывают распечатки 8500 при разном заряде желательно. Цитата:
|
musorschik
Я так и думал, что распечатки не будет. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... |
Цитата:
|
Я распечаток не делаю и делать не буду - но на прибор в мастерской часы клал. В принципе замеры в мастерской не соответствовали замерам в реальности. На приборе в разных положениях от 0 до +4. А в реальности во всех положениях от +2 до +3 секунд в сутки. Ношу часы в необычном режиме: пн и пт с 11 до 18 (это мои рабочие "офисные" дни), а остальные дни ношу на прогулки или просто дома не более 2/3 часов в день. Остальное время часы в боксе. Я считаю, что для механики результат прекрасный. Если носил бы каждый день, как другие форумчане, то, наверняка, шли бы в ноль. Насчет ТО я с Вами согласен - тоже предпочту 7750 омеговскому 8500, тк я живу весьма далеко от офсервиса, а вот жителям столицы на это чихать и они правильно выбирают 8500 - он безусловно лучше.
|
Цитата:
Ваши распечатки тоже. Пересмотрите их. Да и остальные спорщики пусть пересмотрят. Ув. Olfagp, всё верно написали, кроме последней фразы). Ничем он не лучше. Просто другой. |
Цитата:
Касаемо 8500, спорить не буду, сам не носил, да и не собираюсь, есть пару знакомых бывших и настоящих владельцев. Через сутки на столе убегают, что у одного, что у второго. |
Цитата:
С изохронностью у 8500 не все хорошо. Как и у ЕТА. Могу сказать что имею опыт сравнения точности Омеговского докоаксиального калибра и 8500. В одних и тех же условиях, на одном периоде (примерно 18-20 дней) ,при одинаковом режиме носки. ЕТА давала суммарный разброс на этом периоде то +7, то + 45. 8500 шел тупо +3 в сутки. Замеры делал на одном источнике точного времени, с одного компьютера. Погрешность этого метода +- 4..6 секунд. Так что даже с учетом погрешности метода измерения можно сказать, что 8500 стабилен. Причем ,стабилен и через длительные периоды времени. Мои первые часы на 8500 (еще без кремния) через 5 лет (не через 3 месяца)показывают те же +3..4. ЕТА на этом периоде уже нужно репассах делать;) А Мастер (тот же 8500 , но дополнительно сертифицируемый по более жесткому стандарту) недосягаем для ЕТА даже в страшном сне владельцев Ориентов.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |