|
|
Поддержу, приведены женские модели. К примеру аналогичные красным в чёрном цвете - унисекс. Различие только в размере, чисто женские как правило максимум 41 размера, крупнее обычно не бывает. Всё что от 41 и до 53 - мужские. Чёрные, коричневые, синие, зелёные. И кстати, все приведённые модели - городские. Есть линейка для сельской местности, там подошва совсем другая, они толще, как мне показалось.
|
Цитата:
|
Зимой и в половодье ношу лягушки фирмы sorel,
очень доволен, не промокают теплые, один минус на официальные встречи не одеть:) http://www.sorelfootwear.ru/default/men |
Цитата:
|
Сегодня перешел на неутепленные 6" ( в МСК +3 и слякоть), все таки они гораздо удобнее утепленных 8"-х, и легче и комфортнее рулить в них.
|
Цитата:
А рулить это да. Чем легче боты и чем свободнее ноге в подъёме, тем удобнее педаль нажимать дозировать так сказать впрыск. Ещё подумал. Я свои ll bean заказал с утеплителем, примерно на 0 гр. Теперь думаю, жарко в них не будет!? При минус 10 носить их точно не придётся. |
Да, там не голая резина, а тоненькая тряпочка есть. Мне кажется все зависит от того, как долго в них планируешь пребывать на воздухе. Если городской рваный ритм, может и жарко ( если опять же с толстым носком). А если на природе долго, то вряд ли запаришься;)
Все вообще субъективно...я вот после долгих лет работы в жарких странах стал мерзлячий ))) |
Цитата:
изначально планировал заказать "бобы", но оказавшись на НГ в Хельсинки увидел очень похожую модель у sorel, померил, сели идеально поэтому и купил, потом уже прочитал, что марка нормальная все по взрослому. Причем они для Питерской зимы настолько удобные , что и в -10 и в зимние +5, очень комфортно гребут снег или соленую "чачу" комунальщиков. Я перестал носить другую зимнюю обувь, кроме, как если надо выглядеть"цивильно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |