|
Цитата:
И удивлять нет цели, пожалуй и не смогу, туда ребята в часах покруче заходят просто посмотреть на Seiko. Были там, посмотрел на SBEX и на ЗГ с "Х". Хотелки не озвучивал :) |
Ну расскажи про Х то??;)
Как вживую?? |
Написал, стер и опять стер.
Вроде не критично было и есть имхо, но "злодеи" пошатнули мой пофигизм. |
Цитата:
|
Цитата:
я все разрулю итак часы это сексуар это понятно мм сексуар со всяком мишурой ввиде исторической труъ монококости и прочие блалала их даже систематически с сабом сравнивали и некогда даже с некоторой долей соревновательности в этом сравнении и вот мы смотри на саб и его эволюцию и что мы видем чуваки его конечно попортили чего уж там загламурили совершенно но видно хотябы за что бабос стригут а в случае с мм что мы видем видим что сейке на(рать на потребителя нельзя иначе расценить такой плевок как эта буква х на зг это на часах за 50-100 долларов позволительно там другие правила игры а с легендами так обращаться негоже это свинство и вообще белыми нитками шито и если с минеральным стеклом и застежкой у них есть нелепые отмазки ввиде исторической необходимости хотя мыто с вами понимает откуда ноги растут у этих баек чоуш там то с буквой х на зг сейко нам недвусмысленно дают понять какой именно орган они кладут на всех поклонников мм в часах мелочей небывает тащемта пс и я не шучу нащот 6г15 они его туда воткнут когданить тру хайбит убрали же и 8ку уберут а все мы знаем чего они суют туда откуда вынимают 8ку вектор то ясен |
gromm,придется поехать самому посмотреть )))
|
Цитата:
А что на Х все взъелись, вроде как "тру" (не нравится мне это тру/тпру) или почти, хоть и не на ЗГ и не по упрощенке. Так что вектор разнонаправленный - есть движуха, соответственно будет о чем поговорить в ближайшее время. |
Цитата:
а в целом вектор пугающий кризис жанра налицо (это правда в целом по отрасли) но швейцарцы не позволяют себе делать новинки простой сменой рефа как лендмастер например или менять целый реф по поводу буквы х и каковато никому не нужного покрытия у японцев движуха стремная совсем взъелись не столько на х сколько на способ ее нанесения это за гранью добра и зла находится у меня на 5ке гораздо борзее собственно 5 нанесена нене такая х это какашечка даже не какашечка а мазок такой пальцем оставленный на стене привокзального сортира и это грусно ну то есть в целом пофиг а если озадачится то грусно |
Цитата:
|
Цитата:
смотрим на ЗГ SBDB001 http://www.japan-onlinestore.com/ima.../sbdb001-b.jpg SBDB011 http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/nanaple_sbdb011_1 Сменить S на Х стоит 20 000 йен |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |