Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в выборе часов. механика. Сумма от 70 до 150 т.р. Возможно б/у. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257238)

deathinjune 04.02.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 2912057)
Т.е. давать советы какую игрушку купить подороже - стоит, а советы прислушаться к разуму - нет?...

Я, правда, поражаюсь иногда. Вот Вам не лень же было столько букв запостить, и зачем - с единственной целью показать, что Вы, по всей вероятности (sorry, это всего лишь предположение), настолько дурно воспитаны (и учеба "в британском заведении, если что", видимо, не помогает :rolleyes:), что позволяете себе публично (!) считать чужие деньги.

А потом, ТС, кмк, нигде НЕ просил нашей помощи в планировании его семейного бюджета. Тут тема О ДРУГОМ совсем.

Еще раз sorry. Больше по этому поводу высказываться не буду. Всем peace. :) Давайте лучше о часах, что ли.

probe 04.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2912104)
Главное, чтобы не как в анекдоте... Мужик после дня выдачи з/п приходит на работу весь бледный, трясётся-приятель спрашивает: что друг похмелье? Нет, понимаешь кошмарный сон приснился, что я жене вместо з/п заначку отдал! :D

Я лучше историю из жизни. Один из работников конторы (неженатый), где я трудился, выпросил деньги (несколько тысяч долларов) в займы у Президента конторы, с которым он был на короткой ноге. Прошло время, Президент поинтересовался, когда ему деньги вернут. На что работник ему сказал, что он уже давно вернул деньги, но не Президенту (он в то время был в разъездах), а его жене. Помню, долго ругался и плевался Президент на придурка, поскольку он деньги дал из своей заначки, пожалев работника, а тут все деньги, считай, пропали...

seals 04.02.2015 18:00

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2912031)
Лидирует и будет лидировать.

+1 Два года таскаю AT мид-сайз и с полной убежденностью готов сказать на запястье до 18,5 см она за бест!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=VIlKYmmNGck[/media]

Вложение 912201Вложение 912202Вложение 912203Вложение 912204Вложение 912205Вложение 912209

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2912031)
А все потому, что ничего даже близкого в этом бюджете нет

Это да, когда она была мной куплена за 125 тыр., но отваливать сейчас 250 тыр., а уж тем более 300 тыр. у официалов спасибо не надо :rolleyes:

aceundead 04.02.2015 18:08

Ребята, реально спасибо! Все в тему! И mr. Johnson в некотором смысле прав. Покупка должна быть обдуманной. Любая покупка. В том числе часов. И что не нужно покупать часы если ты их себе позволить не можешь. Собственно поэтому и написал на форум чтобы обдумать и принять решение. А ваша помощь мне очень помогает!!

Про семью и ее обеспечивание как нибудь сам. +1 к постояльцу из здравницы.(однако скажу спасибо всем, поскольку ваши умудренные опытом советы весьма кстате).

По вопросу Tag, который мне ранее предложили (что соответсвует термину цена-качество: никто не спросит почему недокупил\перкупил) мне понравился. Но как он с ат?

Как тут заметили, будет лидировать аква. Но если стоить будет больше бюджета всяко не возьму.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2912189)
+1 Два года таскаю AT мид-сайз и с полной убежденностью готов сказать на запястье до 18,5 см она за бест!!!

Вложение 912201Вложение 912202Вложение 912203Вложение 912204Вложение 912205Вложение 912209

Это да, когда она была мной куплена за 125 тыр., но отваливать сейчас 250 тыр., а уж тем более 300 тыр. у официалов спасибо не надо :rolleyes:

Вот вот, я лучше подожду пока она за 125 не станет. Если не станет - не судьба. Вообще ничего не куплю))))
Но влюбленность проходит, так что видно будет.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2912189)

Вот вот, я лучше подожду пока она за 125 не станет. Если не станет - не судьба. Вообще ничего не куплю))))
Но влюбленность проходит, так что видно будет.

Еще отмечу, что накопления семейные разумеется есть. На год безбедной жизни благо хватит.
Так что всё же не студенческая беспечность мной руководит.

Ivan IN 04.02.2015 18:08

Не вижу ничего плохого в том, чтобы накопить на одни хорошие универсальные часы, скажу больше, считаю это более правильным подходом, чем иметь кучу дешевых под костюм, джинсы, сланцы и т.д. и т.п. ТС сразу сказал, что лет на 20, если задуматся, то за это время можно сменить, минимум, 4 автомобиля, почему часы должны покупаться по остаточному принципу, неужели что-то еще может прослужить так долго? Я имею ввиду то, что всегда с тобой.
КМК, могу ошибаться, но для юриста часы, как бы показатель дохода, читай профессионализма, да и если что, всегда можно продать, потеряв гораздо меньше, чем перепробовав кучу подешевле прийти к одним.

K.E.Johnson 04.02.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2912126)
Я, правда, поражаюсь иногда. Вот Вам не лень же было столько букв запостить, и зачем - с единственной целью показать, что Вы, по всей вероятности (sorry, это всего лишь предположение), настолько дурно воспитаны (и учеба "в британском заведении, если что", видимо, не помогает :rolleyes:), что позволяете себе публично (!) считать чужие деньги.

А потом, ТС, кмк, нигде НЕ просил нашей помощи в планировании его семейного бюджета. Тут тема О ДРУГОМ совсем.

Еще раз sorry. Больше по этому поводу высказываться не буду. Всем peace. :) Давайте лучше о часах, что ли.

1. Не лень.

2. Да, плохо воспитан, согласен, тут даже сомнений нет. Рублю правду-матку.

3. И также, согласен, тренд на провоцирование и потребительство, столь модный в текущее время - явно для более воспитанных людей, чем я )

4. Эта тема про часы 70-150. Как туда попали Ролексы - уму не приложу :)

5. Почему-то всегда предлагают часы на верхнем диапазоне и выше. Почему нет предложений за 70?
Oris Pointer Date, например. Лонжины Мастер. RW Фрилансер. Хэмы прозвучали на 2й странице и про них забыли, c 3й поползли Омега, IWC и Ролексы :)

Как-то не хотите вы видеть пополнения в рядах часолюбителей с помощью реалистичных в короткий период часов, а хотите чтобы люди мечтали о дорогом не массовом (но копили-копили-копили - и не покупали, потому что нужно еще чуток подкопить)

Любовь к часам не может зависеть от их стоимости, разве нет?

Ivan IN 04.02.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от aceundead (Сообщение 2912198)
По вопросу Tag, который мне ранее предложили (что соответсвует термину цена-качество: никто не спросит почему недокупил\перкупил) мне понравился. Но как он с ат?

По курпусу, браслету, удобству носки - одинаковы, только с люма будет толк, а вот по механизму,увы, АТ лучше, но опять же палка о двух концах, на стороне АТ, большая автономность, точность COSC, антимагнитность... у ТАГа простота и дешевизна обслуживания, ремонта и регулировки.

aceundead 04.02.2015 18:25

Да, действительно задумался о часах с Лонжин Конкуест классик (тз), но затем я уже для себя принял решение, что купив их я буду задумываться о том что лучше есть(по точности, надежности, красоте) и я мог себе позволить их. Но я уже себе не куплю лидирующую ат(
Относительно по какой причине попали в раздачу ролексы, так по той что я на бу не брезгую и ребя потому и предложили такой вариант в пределах тз

deathinjune 04.02.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 2912235)
... Любовь к часам не может зависеть от их стоимости, разве нет?

В принципе согласен. Хотя и тут бывает по-разному, зависит от конкретного человека. Некоторые (и я знаю таких людей) считают, что "нормальные часы" начинаются от .... такой-то суммы, и никак иначе. И вот что-то дешевле этого своего минимума они не покупают, предпочитая обходиться чем попроще, никакой "любви к часам" (к этим часам попроще) не испытывая. И ничего, живут, радуются жизни. ;)

Вообще же, если я правильно понял, ТС ищет что-то серьезное, неординарное для себя, в т.ч. и цене; что-то, что можно будет "сыну передать" (!), т.е. это покупка на долгие годы. Он же не просит совета о том, что бы такое изо всех сил вписать в семейный бюджет, лишь бы без часов не остаться. :)

aceundead 04.02.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2912274)
В принципе согласен. Хотя и тут бывает по-разному, зависит от конкретного человека. Некоторые (и я знаю таких людей) считают, что "нормальные часы" начинаются от .... такой-то суммы, и никак иначе. И вот что-то дешевле этого своего минимума они не покупают, предпочитая обходиться чем попроще, никакой "любви к часам" (к этим часам попроще) не испытывая. И ничего, живут, радуются жизни. ;)

Вообще же, если я правильно понял, ТС ищет что-то серьезное, неординарное для себя, в т.ч. и цене; что-то, что можно будет "сыну передать" (!), т.е. это покупка на долгие годы. Он же не просит совета о том, что бы такое изо всех сил вписать в семейный бюджет, лишь бы без часов не остаться. :)

Действительно, принял решение о серьезности часов. Раз ребенок мои часы потерял (почитав форум решил что не зря) я ему свои очень хорошие как от сердца подарю через 19 лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:07.

© 1998–2024 Watch.ru