|
Цитата:
А потом, ТС, кмк, нигде НЕ просил нашей помощи в планировании его семейного бюджета. Тут тема О ДРУГОМ совсем. Еще раз sorry. Больше по этому поводу высказываться не буду. Всем peace. :) Давайте лучше о часах, что ли. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VIlKYmmNGck[/media] Вложение 912201Вложение 912202Вложение 912203Вложение 912204Вложение 912205Вложение 912209 Цитата:
|
Ребята, реально спасибо! Все в тему! И mr. Johnson в некотором смысле прав. Покупка должна быть обдуманной. Любая покупка. В том числе часов. И что не нужно покупать часы если ты их себе позволить не можешь. Собственно поэтому и написал на форум чтобы обдумать и принять решение. А ваша помощь мне очень помогает!!
Про семью и ее обеспечивание как нибудь сам. +1 к постояльцу из здравницы.(однако скажу спасибо всем, поскольку ваши умудренные опытом советы весьма кстате). По вопросу Tag, который мне ранее предложили (что соответсвует термину цена-качество: никто не спросит почему недокупил\перкупил) мне понравился. Но как он с ат? Как тут заметили, будет лидировать аква. Но если стоить будет больше бюджета всяко не возьму. Цитата:
Но влюбленность проходит, так что видно будет. Цитата:
Но влюбленность проходит, так что видно будет. Еще отмечу, что накопления семейные разумеется есть. На год безбедной жизни благо хватит. Так что всё же не студенческая беспечность мной руководит. |
Не вижу ничего плохого в том, чтобы накопить на одни хорошие универсальные часы, скажу больше, считаю это более правильным подходом, чем иметь кучу дешевых под костюм, джинсы, сланцы и т.д. и т.п. ТС сразу сказал, что лет на 20, если задуматся, то за это время можно сменить, минимум, 4 автомобиля, почему часы должны покупаться по остаточному принципу, неужели что-то еще может прослужить так долго? Я имею ввиду то, что всегда с тобой.
КМК, могу ошибаться, но для юриста часы, как бы показатель дохода, читай профессионализма, да и если что, всегда можно продать, потеряв гораздо меньше, чем перепробовав кучу подешевле прийти к одним. |
Цитата:
2. Да, плохо воспитан, согласен, тут даже сомнений нет. Рублю правду-матку. 3. И также, согласен, тренд на провоцирование и потребительство, столь модный в текущее время - явно для более воспитанных людей, чем я ) 4. Эта тема про часы 70-150. Как туда попали Ролексы - уму не приложу :) 5. Почему-то всегда предлагают часы на верхнем диапазоне и выше. Почему нет предложений за 70? Oris Pointer Date, например. Лонжины Мастер. RW Фрилансер. Хэмы прозвучали на 2й странице и про них забыли, c 3й поползли Омега, IWC и Ролексы :) Как-то не хотите вы видеть пополнения в рядах часолюбителей с помощью реалистичных в короткий период часов, а хотите чтобы люди мечтали о дорогом не массовом (но копили-копили-копили - и не покупали, потому что нужно еще чуток подкопить) Любовь к часам не может зависеть от их стоимости, разве нет? |
Цитата:
|
Да, действительно задумался о часах с Лонжин Конкуест классик (тз), но затем я уже для себя принял решение, что купив их я буду задумываться о том что лучше есть(по точности, надежности, красоте) и я мог себе позволить их. Но я уже себе не куплю лидирующую ат(
Относительно по какой причине попали в раздачу ролексы, так по той что я на бу не брезгую и ребя потому и предложили такой вариант в пределах тз |
Цитата:
Вообще же, если я правильно понял, ТС ищет что-то серьезное, неординарное для себя, в т.ч. и цене; что-то, что можно будет "сыну передать" (!), т.е. это покупка на долгие годы. Он же не просит совета о том, что бы такое изо всех сил вписать в семейный бюджет, лишь бы без часов не остаться. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |