Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   поздравляйе,надеюсь хроший выбор? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256995)

gurgen 05.02.2015 15:49

Ну как то жест непонятный был со стороны тс,прикрепил чек с ценой непонятно зачем,ценой здесь принято в личке делиться,ну можно устно огласить если очень хочеться,а чек с ценой навел на определенные разговоры,да и какая зависть у людей в ветке ролекс,помилуйте,все взрослые люди.

joss 05.02.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2913821)
прикрепил чек с ценой непонятно зачем,ценой

Во первых я ничего не прикреплял,просто открыл коробку и телефоном снял все что там было,у меня и мыслей-то не было,что начнется такой холивар:D

Organoff 05.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 2913934)
Во первых я ничего не прикреплял,просто открыл коробку и телефоном снял все что там было,у меня и мыслей-то не было,что начнется такой холивар:D

ТС отличные часы! Носите на здоровье!
P.S. Не обращайте внимания на эту "толпу", обсуждающих Ваши потраченные деньги.

joss 05.02.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Organoff (Сообщение 2913950)

Спасибо!:)

gurgen 05.02.2015 17:29

Цитата:

P.S. Не обращайте внимания на эту "толпу", обсуждающих Ваши потраченные деньги.

Приятно наверно сознавать,что "ты выше толпы"..Совет тс,все что вы не хотите чтоб попало на обсуждение (заметьте не суд) форумчан,не опубликовывайте,оставляйте для домыслов и интриг:)

seals 05.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от joss (Сообщение 2913934)
что начнется такой холивар

Цитата:

обсуждающих Ваши потраченные деньги.

Да какой там холивар и заглядывание в карман, просто уточнил для себя пытаясь понять, если качество одинаковое, зачем платить больше?! ;) Млин, точно меркури что-то в кофе подмешивает :D Мои поздравления!!!

Doctor Vlad 05.02.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2914009)
Да какой там холивар и заглядывание в карман, просто уточнил для себя пытаясь понять, если качество одинаковое, зачем платить больше?! ;) Млин, точно меркури что-то в кофе подмешивает :D Мои поздравления!!!

В моем представлении Меркури ориентированы на миниолигархов, которые не умеют или не хотят пользоваться интернетом и которым все равно, 350 или 550 тысяч отдать за часы.
Покупку за границей в магазине я пойму, покупку в Меркури - не понимаю.

Jabber 06.02.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2914358)
В моем представлении Меркури ориентированы на миниолигархов, которые не умеют или не хотят пользоваться интернетом и которым все равно, 350 или 550 тысяч отдать за часы.
Покупку за границей в магазине я пойму, покупку в Меркури - не понимаю.

+1
Никак не доходят руки опубликовать историю ремонта субмаринера в их сервисном центре.

sasok1978 07.02.2015 09:21

Получается форумчане против сети магазинов Меркьюри? Да если б не эти часовые бутики,то где простым часоманам мечтать о Ролексе? Ведь основная масса потребителей будут оценивать стоимость часов ролексоводов по ценам Меркьюри и тем самым восхищаться/завидовать/ненавидеть финансовым достижениям форумчан! Желаю Меркьюри процветания и долголетия!!! Я когда бываю в Москве стараюсь зайти туда и что-нить примерить...и сразу появляется мысль,что скоро повышу свои доходы и зайду на маркет за покупкой)))

Doctor Vlad 07.02.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Jabber (Сообщение 2915125)
+1
Никак не доходят руки опубликовать историю ремонта субмаринера в их сервисном центре.

Опубликуйте, весьма интересно, как работает сервис официального дилера в плане ремонта, а не только в части продаж. Очень много людей будут вам благодарны.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru