|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
вот кстати это Молния 3603 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=728 (его кстати ставят в часы Аристо) |
Цитата:
|
Простите мою неосведомленность, а что сильнее царапается - полированная сталь или титан?
|
Понял mxd... Спасибо!
Цитата:
Цитата:
......................................................................................... НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ НА ТРЕТЬИ СУТКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ СВОИМИ ММ... Сейчас 21.00 и до сих пор ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ ОТ ПЕРВОГО ЗАВОДА... (хотя на сайте номинальный запас хода был дан 48часов!) ИТОГО НЕ ОТСТАЛИ И НЕ УБЕЖАЛИ НИ НА ПОЛ-МИНУТЫ. 57 ЧАСОВ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ХОДА ОТ ОДНОГО ЗАВОДА! НЕ СЛАБО! :) |
Цитата:
Будь по-вашему:D Но, надеюсь, что вы понимаете, что Европа, даже тех лет... - это не дикий кЕтай сегодня...:rolleyes: НЕ удивительно, что корпус на фото от Ролеха..., но цифер, стрелки, сэндвич итд - их разительно отличают. Это дизайн ОР. Ваши же узкоглазые протеже... - спЁЁЁрли всё, до последней риски и цифры..., НЕ доработав НИЧЕГО:eek: Да, и зачем - это расходится с их целью... - сделать ПАМ для тех "кто ездит в метро"(с) Экономическая логика стара, как мир... и также предельно понятна, как и психология соответствующих покупателей:cool: Можно услышать ответ... - почему вы прилипли именно к дизайну ПАМа, а не выбрали с этой помойки : http://www.manbushijie.com/products....tid=372&Page=3 закосы под ИВАСИ, РОЛЕХ, БРАЙТЛИХ..., далее - под часы всего мира в алфавитном порядке :confused: Во время первого поста ВВ, была мысль взять этот ЗАКОС - как родного брата фейка и посчупать... внатуре:eek::cool: НО, что делать с ним далее..., НОСИТЬ - рука НЕ поднимется..., ПОДАРИТЬ - упаси боже, ВЫКИНУТЬ... - но в кризис и 80 баксов на дороге НЕ валяются...:) МММания... - рассосалась:D:D:D |
Цитата:
для справки: (замера пиписки);) ПАМ 161 за неделю, месяц... итд - идет в НОЛЬ. За рабочие дни недели убегает на три секунды..., за воскресные это убегание гасится в ноль...( разные режимы эксплуатации)... итд. |
Цитата:
|
Цитата:
Первое - Я на метро не езжу (Не брезгую... просто в силу деятельности не очень это удобно)! Второе - повторюсь "для тех кто в танке"... 7-8 лет назад я и не знал о существовании такой часовой фирмы как Панерай... но на сам дизайн (копии моделей панерая которые видел в витринах) мне был весьма симпатичен! Я понимал, что это явно копии какой то "именитой" фирмы и потому сами подобные фейки не покупал! Третье - Платить за колбу с юнитасом (с накрученой маркетингом неоправдано заоблачно ценой) и "вступать в мнимые ряды избранных"- на мой взгляд глупо! Да и таскать за собой ценник что бы всем его тыкать в нос - не моё кредо! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВСЁ.... 23.33 ЧАСЫ НАКОНЕЦ-ТО ВСТАЛИ! ИТОГО ВРЕМЯ ХОДА ОТ ОДНОГО ПОЛНОГО ЗАВОДА = 59ч.33м!!! Думаю очень неплохой результат! :) |
А кто что скажет об этих часах? Особенно интересует механизм и водозащита-
http://www.manbushijie.com/productin...=903&catid=372 Внешне очень понравились.Надеюсь поклонник B&R не закидают меня табуретками) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |