|
А претенденты и должны быть на одно лицо. Я же знаю что хочу. Но есть нюансы с которыми мне тут как раз и помогли. Щщщас главное чтобы все доехало.
Кстати итоговый вариант тем не менее довольно заметно отличается от первоначальных. Намного лучше но и прилично дороже. Но главное в целом правильнее. |
Цитата:
Мне вот сегодня Ситизен из провинции Прадеш, Индия приехали. Больше месяца ехали с тракинг намбром. Почтовый комп выдавал - error scan. Продавец и деньги вернул, и мамой клялся, что будет искать что-либо похожее и пришлет мне за пол-цены. Сейчас напишу, что получил, обрадую маугли. Оказалось, что большую часть времени у нас на почте лежали, потому что почтальон то ли заболел, то ли в подготовке комсомольских выборов был задействован. Вобщем, местная аборигенская проблема, Прадеш и почта не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
И боюсь я как раз именно местной нашей почты и таможни. Пока у меня статус покупки ожидание зачет средств, а у меня все списалось. Значит завтра отправят. |
Цитата:
Мне продавец пишет по получении часов назад - что случилось, передумал? Я отвечаю - Почта России за меня передумала)))) Вот, думаю. Судиться из-за транспортных расходов? Тупо жалко времени, оно дороже этих расходов. А мои нравственные муки, моральные страдания и душевные терзания неисчислимы, но их точно не возместят... Забью, видимо. Почта России. Пусть посылка всегда будет для тебя неожиданностью. |
Цитата:
ЗЫ Я, признаться, боялся, что какой-нить "биофутуристический" бастАрд из недружественной части Китая победит. :) А тут такой правильный выбор... Снимаю шляпу! :) |
хехе. смишно. я ж в часах не разбираюсь. как начал искать - яндыкс.маркет. прикинул по базовым ттх и внешнему виду. а там одна инвикта. ну и постепенно стал ковырять информацию, стало понятно что есть что. а когда это поймешь, то выбора обычно практически не остаётся. так что это даже как бы не выбор - а совокупность внешних обстоятельств.
ну и чисто субъективно - у нас тут традиционно очень большое и обоснованное каждодневной практикой доверие именно к внутрияпонским техническим решениям. особенно это отношение формируют конечно праворульные машинки. и по общему качеству и по опциям. попробуй например в европейцах найти полноприводной минивэн на автомате с действительно полной комплектацией. так что внутрияпонский ситизен мне как-то ближе чем американский китаец притворяющийся швейцарцем. |
Вложений: 2
Цитата:
Наверное не совсем винтаж, так как мотор совсем новый. А корпус и браслет - да, видимо конец 70-х, начало 80-ых, серийник не стандартный, точнее определить не удалось. Царапок не видно. Часы такие... в стиле арийского физкультурника из ФРГ : ) Просто хотел познакомиться что за универсальная лошадка этот ситизеновский калибр 8200. Фоты со смарта и под ночником, извиняйте, в жизни полоса на цифере серебристая : |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни они симпотишнее, за счет переливчатого синего и зеркальной накладной надписи CITIZEN. А вот символика орла с цифрой "7" - непонятна. UPD Понимаю, что оффтоп, но подвергся оскорблению дома за ношение символики третьего рейха.(( Помогите найти объяснение, что это не символ союзничества Японии с фашисткой Германией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |