Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Железные непромокаемые с зеленым циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256248)

olegt8 27.01.2015 16:45

А претенденты и должны быть на одно лицо. Я же знаю что хочу. Но есть нюансы с которыми мне тут как раз и помогли. Щщщас главное чтобы все доехало.

Кстати итоговый вариант тем не менее довольно заметно отличается от первоначальных. Намного лучше но и прилично дороже. Но главное в целом правильнее.

Nikitas 27.01.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2897707)
Щщщас главное чтобы все доехало.

Доедет, куда оно денется.
Мне вот сегодня Ситизен из провинции Прадеш, Индия приехали. Больше месяца ехали с тракинг намбром. Почтовый комп выдавал - error scan.
Продавец и деньги вернул, и мамой клялся, что будет искать что-либо похожее и пришлет мне за пол-цены.
Сейчас напишу, что получил, обрадую маугли.
Оказалось, что большую часть времени у нас на почте лежали, потому что почтальон то ли заболел, то ли в подготовке комсомольских выборов был задействован. Вобщем, местная аборигенская проблема, Прадеш и почта не виноваты.

Sec6 27.01.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2897896)
Доедет, куда оно денется.
Мне вот сегодня Ситизен из провинции Прадеш, Индия приехали.

А показать можете?Как я понял винтажный Сизизен?

olegt8 27.01.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2897902)

Ага. Прям тоже интересно. Что аж из Индии.

И боюсь я как раз именно местной нашей почты и таможни.
Пока у меня статус покупки ожидание зачет средств, а у меня все списалось. Значит завтра отправят.

Lonely Fox 27.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2897930)
Ага. Прям тоже интересно. Что аж из Индии.

И боюсь я как раз именно местной нашей почты и таможни.
Пока у меня статус покупки ожидание зачет средств, а у меня все списалось. Значит завтра отправят.

Недавно вышел казус с нашей почтой. Часы пришли, пролежали и отправили их обратно. Почта типа отправляла уведомление, но я не получил.
Мне продавец пишет по получении часов назад - что случилось, передумал? Я отвечаю - Почта России за меня передумала))))

Вот, думаю. Судиться из-за транспортных расходов? Тупо жалко времени, оно дороже этих расходов. А мои нравственные муки, моральные страдания и душевные терзания неисчислимы, но их точно не возместят... Забью, видимо.

Почта России. Пусть посылка всегда будет для тебя неожиданностью.

deathinjune 27.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2897707)
... Намного лучше но и прилично дороже. Но главное в целом правильнее.

ОЧЕНЬ хорошие часы выбрали! Желаю скорейшей доставки!

ЗЫ
Я, признаться, боялся, что какой-нить "биофутуристический" бастАрд из недружественной части Китая победит. :) А тут такой правильный выбор... Снимаю шляпу! :)

olegt8 27.01.2015 20:50

хехе. смишно. я ж в часах не разбираюсь. как начал искать - яндыкс.маркет. прикинул по базовым ттх и внешнему виду. а там одна инвикта. ну и постепенно стал ковырять информацию, стало понятно что есть что. а когда это поймешь, то выбора обычно практически не остаётся. так что это даже как бы не выбор - а совокупность внешних обстоятельств.

ну и чисто субъективно - у нас тут традиционно очень большое и обоснованное каждодневной практикой доверие именно к внутрияпонским техническим решениям. особенно это отношение формируют конечно праворульные машинки. и по общему качеству и по опциям. попробуй например в европейцах найти полноприводной минивэн на автомате с действительно полной комплектацией. так что внутрияпонский ситизен мне как-то ближе чем американский китаец притворяющийся швейцарцем.

Nikitas 27.01.2015 23:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2897902)

Ну, я же эротоман часов из прошлого, чтобы "out of time" так сказать :).
Наверное не совсем винтаж, так как мотор совсем новый. А корпус и браслет - да, видимо конец 70-х, начало 80-ых, серийник не стандартный, точнее определить не удалось. Царапок не видно.
Часы такие... в стиле арийского физкультурника из ФРГ : )
Просто хотел познакомиться что за универсальная лошадка этот ситизеновский калибр 8200.
Фоты со смарта и под ночником, извиняйте, в жизни полоса на цифере серебристая :

Sec6 27.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Nikitas (Сообщение 2898358)
Ну, я же эротоман часов из прошлого, чтобы "out of time" так сказать :).

Бальзам на мою душу!Отличная вещь.

Nikitas 27.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2898396)
Бальзам на мою душу!Отличная вещь.

Серьезно ? : )
В жизни они симпотишнее, за счет переливчатого синего и зеркальной накладной надписи CITIZEN.
А вот символика орла с цифрой "7" - непонятна.

UPD
Понимаю, что оффтоп, но подвергся оскорблению дома за ношение символики третьего рейха.((
Помогите найти объяснение, что это не символ союзничества Японии с фашисткой Германией.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru