Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

metallist12 22.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от sergey1966 (Сообщение 2888731)
Так хотелось именно посильнее усадить, потому и поддал пару :)
а на модели из Культизма, кстати, мне вообще не нравится как штаны сидят. Ориентировался больше на таблицу замеров с сайта пайков. Под мои критерии там все подходило

Как по мне, в Культизме смотрятся лучше, за исключением филейной части :). Вид именно тех годов.

rocki 22.01.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2888821)
Ну, Вы себе лишнего не приписывайте. "Настораживает..." - это не ваша фраза. Я не вас цитировал. :)
По поводу новости о подделках хартов, сомов и иже с ними, не знал. За новость, спасибо. Хотя, я уже повторюсь: в принципе, это не удивительно и вполне ожидаемо, что эти бренды попали в поле зрения "плагиатЫрщиков/копирастов/поддельщиков".
Потому как достойные бренды, уже прославленные в своей сфере и, стало быть, дело за подделкой, это всего лишь вопрос времени...

Дык я вроде в этом замечен не был!? Слово"настораживает" употребил ув. escanderA, а вы как я теперь уже догадываюсь отвечали ему но свой пост по какой то не известной причине разместили под моей цитатой. Где ж мне знать, что вы оказывается со мной общаться и не хотели во все:D.
escanderA-у напишу, может в соавторы возьмёт!:rolleyes::D.

sergey-ru 22.01.2015 19:33

[quote=zulu;2888872]А Вы то обмеряли штан до и после? Что намерили в замерную ветку, плз, редкий гость в наших краях (в джинсовой теме):)
ага, отписал туда

tigrokot 22.01.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2888924)
Дык я вроде в этом замечен не был!? Слово"настораживает" употребил ув. escanderA, а вы как я теперь уже догадываюсь отвечали ему но свой пост по какой то не известной причине разместили под моей цитатой. Где ж мне знать, что вы оказывается со мной общаться и не хотели во все:D.
escanderA-у напишу, может в соавторы возьмёт!:rolleyes::D.

Хотел, общался и общаюсь. :)
Однако, если еще немного проявите догадливости, то поймете причины, почему я разместил свой пост и под вашей цитатой.
Однако... :)

Цитата:

Сообщение от sergey1966 (Сообщение 2888944)
ага, отписал туда

Спасибо.
А, back rise?
Тоже хотелось бы видеть этот замер.

rocki 22.01.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2888947)
Хотел, общался и общаюсь.

Взаимно.
Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2888947)
Однако, если еще немного проявите догадливости, то поймете причины, почему я разместил свой пост и под вашей цитатой.

О как у вас всё замысловато!!! Ок сегодня вечером отложу Судоку и попытаюсь разгадать мысли не знакомого человека на расстоянии:D.

Dimitriy 22.01.2015 20:30

Народ, доп. информация по Denimio. Самураи так же можно заказывать с их сайта, если размер доступен. Для этого надо просто отправить информацию и ссылку на нужный товар на info@denimio.com

По поводу предложений по лимитке, ждем что скажут. Махото переспросил, действительно ли цвет brick, а не black, я отправил фото "кирпичного утка", там спутать я думаю невозможно.

alex58 22.01.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2889050)
Махото переспросил, действительно ли цвет brick, а не black, я отправил фото "кирпичного утка", там спутать я думаю невозможно.

Дима, умница!;):D

Dimitriy 22.01.2015 20:36

2ALL

Что касается подделок таких марок как Айрон Харт, я возможно во многом живу временами семилетней давности, подделки действительно выглядят совершеннейшей экзотикой. Однако если есть в природе продукт, его так или иначе пытаются подделать, так уж повелось. Я не думаю что мы в ближайшее время массово увидим людей в "рыночных вариантах" Самураев и Айронхартов. Но явление за такой достаточно уже длительный период так или иначе популяризируется, а значит начинает вызывать интерес "дяди Ляо". Ещё один нюанс - это всё-таки ЮВА, там один из самых больших рынков для продажи сабжа, плюс там же и стоят поизводства "фейкмейкеров", а что бы и не отшить "экспериментальную партию". Думаю сугубо локальное явление.
Лет 5 назад я читал о поддельных Нуди, оно действительно бывает в Таиланде, но честно, не вижу за все это время людей в таких вещах. Так что нормально всё. Не стоит беспокоится.

alex58 22.01.2015 23:45

Просьба ко всем будущим покупателям джинс, кот. планируют размещать замеры в соответствующей теме: НЕ забывайте кроме цифр и назв. модели давать ссылку на магазин, где сделана покупка (в последних 7 постах не известно, где приобретено):cool::rolleyes:

Gumbis 23.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2888872)
1955 очень интересно, а мне культисты обычной почтой 1966 отправили, только сегодня импортнулись в Калининграде. Бзик у них какой-то насчет питерского федекса.

Отлично! 66е тоже очень хотел заказать, но видимо в следующий раз)) Буду ждать обмеры :rolleyes: В каком размере заказывал?

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2888898)
Как они тебе? - какие поприятнее по фиту оказались?
Судя по замерам, LVC 1978 Rigid W34x36 интереснее будут?

Знаешь, фит понравился и у 55х и у 78х, именно то - чего я и хотел)) от 55х хотел эдакий просторный олдовый вид, "boxy" ;) плюс хайрайз, а от 78х хотел в меру просторное бедро, но при этом средне-низкую посадку и лёгкий тейпер.

Короче всё круто) Более подробные фото денима, выложу после усадки, на днях.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru