|
Цитата:
|
Цитата:
escanderA-у напишу, может в соавторы возьмёт!:rolleyes::D. |
[quote=zulu;2888872]А Вы то обмеряли штан до и после? Что намерили в замерную ветку, плз, редкий гость в наших краях (в джинсовой теме):)
ага, отписал туда |
Цитата:
Однако, если еще немного проявите догадливости, то поймете причины, почему я разместил свой пост и под вашей цитатой. Однако... :) Цитата:
А, back rise? Тоже хотелось бы видеть этот замер. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, доп. информация по Denimio. Самураи так же можно заказывать с их сайта, если размер доступен. Для этого надо просто отправить информацию и ссылку на нужный товар на info@denimio.com
По поводу предложений по лимитке, ждем что скажут. Махото переспросил, действительно ли цвет brick, а не black, я отправил фото "кирпичного утка", там спутать я думаю невозможно. |
Цитата:
|
2ALL
Что касается подделок таких марок как Айрон Харт, я возможно во многом живу временами семилетней давности, подделки действительно выглядят совершеннейшей экзотикой. Однако если есть в природе продукт, его так или иначе пытаются подделать, так уж повелось. Я не думаю что мы в ближайшее время массово увидим людей в "рыночных вариантах" Самураев и Айронхартов. Но явление за такой достаточно уже длительный период так или иначе популяризируется, а значит начинает вызывать интерес "дяди Ляо". Ещё один нюанс - это всё-таки ЮВА, там один из самых больших рынков для продажи сабжа, плюс там же и стоят поизводства "фейкмейкеров", а что бы и не отшить "экспериментальную партию". Думаю сугубо локальное явление. Лет 5 назад я читал о поддельных Нуди, оно действительно бывает в Таиланде, но честно, не вижу за все это время людей в таких вещах. Так что нормально всё. Не стоит беспокоится. |
Просьба ко всем будущим покупателям джинс, кот. планируют размещать замеры в соответствующей теме: НЕ забывайте кроме цифр и назв. модели давать ссылку на магазин, где сделана покупка (в последних 7 постах не известно, где приобретено):cool::rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Короче всё круто) Более подробные фото денима, выложу после усадки, на днях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |