|
90% населения носит часы свободно и на левой руке. И плевать хотели на правила. Именно для них это и сделано. Ну а в тряпочке с липучкой вообще безразлично с какой стороны зг, или стекло. Болтология всё это. А вот чтобы продааать обычный восток по тройной цене нужно серьёзно задуматься .... потом перевернуть зг, и завернуть всё это дело в тряпочку. :cool:
|
Да не Востоком это придумано, а впервые появилось на дайверах...не помню у кого (не важно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что кто-то не служил, кто-то служил и не воевал, а кто-то служил и воевал. И тут могут кому-то мои рассказы не нравится, но это опыт полученный кровью до нас, и игнорировать его глупо. А насчёт дедовщины, которую тут поминали, - там, где у всех оружие 24/7, в силу понятных причин, дедовщины как таковой де-факто нет. |
Ну вы блин,даёте!мало того,что обсуждаем некий миф по фото,содержимое так и не узрели :cool: да еще на какой рученьки,правильно-удобней носить:D Как бедненькие Сов.солдаты, времен ВОВ,носили-воевали в Кировских кастрюлках енд переделанных карманных? и закапывались и отжимались.Такое впечатленЬе,что офисный планктон ,поголовно на войну забрить хотят и переживають,чтоб ЗГ рученьку ,не намулила от специальных часикоф.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слишком глубоко и не по теме, разговор шел только о часах и об удобности расположения заводной головки на "9 часах". Всё.
Причем тут офисный планктон или генералы или герои Великой Отечественной (низкий им поклон). Даже если часы не для армии, а для гражданских, например: << Одной из самых известных и востребованных моделей часов для подводного плавания является модель Seamaster Professional 600 от OMEGA, известная под названием "Ploprof" (от фр. словосочетания "plongeur professionnel" – профессиональный водолаз). Отличительная деталь часов – заводная головка на "9 часах" >> Моё утверждение в том, что часы не для ношения на правой руке, а "так задумано" для удобства людей некоторых профессий, в том числе военных. Ещё раз напомню, форум о часах и обо всем, что с ними связано. |
чтобы отжиматься от пола и другие физ упражнения было удобно делать. Часы просто перевернули кверхногами, в механизме какую шестерёнку тоже чтобы шли в правильном направлении.
Сувенирка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |