|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если придется судится - найдете представителя, который получит свое вознаграждение по результату и за счет ответчика. |
1.Вне зависимости от того, собираетесь судиться или нет, Ваша задача сделать так, чтобы у другой стороны не было ни малейшего сомнения, что Вы пойдёте по этому пути до конца.
2. Исходя из пункта 1 нужно действовать жёстко, предельно жёстко. Вас не волнует внутреннее расследование. Вас не волнует отпуск. У вас украли деньги. Кто как, кто виноват, что делать, где искать деньги на выплату, как выплачивать - это _не_ваши_ проблемы. Ждать расследования вы не будете. Из отпуска можно отозвать, вы общаетесь с организацией, а не человеком. Общаетесь, конечно, не устно и имейлами, а письменно с отметкой о вручении. Надо показать свою серьезность, иначе дальше расследование за тянется, после расследования будет согласование с бухгалтерией, кадрами, финансами, Отпуск тоже будет у бухгалтера, кадровика, безопасника и главного по доставке. 1.Вне зависимости от того, собираетесь судиться или нет, Ваша задача сделать так, чтобы у другой стороны не было ни малейшего сомнения, что Вы пойдёте по этому пути до конца. 2. Исходя из пункта 1 нужно действовать жёстко, предельно жёстко. Вас не волнует внутреннее расследование. Вас не волнует отпуск. У вас украли деньги. Кто как, кто виноват, что делать, где искать деньги на выплату, как выплачивать - это _не_ваши_ проблемы. Ждать расследования вы не будете. Из отпуска можно отозвать, вы общаетесь с организацией, а не человеком. Общаетесь, конечно, не устно и имейлами, а письменно с отметкой о вручении. Надо показать свою серьезность, иначе дальше расследование за тянется, после расследования будет согласование с бухгалтерией, кадрами, финансами, Отпуск тоже будет у бухгалтера, кадровика, безопасника и главного по доставке. |
Цитата:
|
Друзья, сегодня получил письмо следующего содержания:
Добрый день, Максим! Пока я была в отпуске было принято решение о компенсации Вам полной стоимости груза, а также, услуг доставки. Я вышлю Вам официальный ответ до конца текущей недели. С Уважением, Марусева Алена, Менеджер по работе с клиентами, Компания СДЭК Г. Москва, ул.Авиамоторная, д. 69 +7-926-521-46-71 a.safronova@cdek.ru Всем огромное спасибо за участие и помощь. Очень жаль часы, но хоть деньги вернутся покупателю. |
Радостная новость ! Конечно была маленькая надежда что часы найдутся, но видимо не судьба мне носить Alpinist 4S15, буду копить на Ролекс и ждать падения курса доллара :)
|
Всё хорошо, что хорошо кончается!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |