Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

screapp 18.01.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2879549)
Коллекционирование часов еще ладно, это пол беды. А вот когда мы их фоткать начинаем везде... :D помните, шикарный пост был пару лет назад, там фраза была жены форумчанина: "опять этот дурацкий идиот свои часы фотографирует" :) сейчас не найду этот пост, конечно, но если кто помнит, процитируйте в этой теме ;)
Я, когда на НГ часы фоткал, супруга в кадр попала и говорит: "ну вот, я теперь уже фоном для твоих часов стала" :D

Игорь, мне показалось или сын смотрит с выражением лица - бать, недолго тебе их таскать?)))

mikhail06 18.01.2015 00:39

У моей жены три пары часов, а у меня две. Вот и отношение!

Ivan IN 18.01.2015 07:14

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2879653)
подумал и сделал следующий вывод: надо поискать жену на часовом форуме, тогда точно проблем не будет, зато будет куча общих интересов :cool:

Как-то показывали по телику семейку тюнеров, у неё своя машина, у него своя, обе неслабо прокачены, при этом дома - бомжатник, зато в семье гармония и счастье, ИМХО интересы должы быть разные и пропорциональные, а то тормоза в нужный момент не сработают:)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2879672)
Игорь, мне показалось или сын смотрит с выражением лица - бать, недолго тебе их таскать?)))

Да похоже, что 183 уже давно не Игоря, а той на чьем они фоне;)

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 2879677)
У моей жены три пары часов, а у меня две. Вот и отношение!

Почему Вы их измеряете парами? Это как у нее 6-ть у Вас 4-е?

P.S. По теме: сначала не понимала, часы последний раз носила в школе. Потихоньку приобщил, пропаганда и т.д. стала относиться с пониманием. Теперь понимаю, что зря приобщал, отжала Орис и Брайтлинг (в принципе, они к тому моменту мне уже разонравились), первые таскает зимой, вторые летом, глаз не сводит с моего Пама, чую назревает семейный конфликт - это только МОИ Памы:D

freejur 18.01.2015 09:20

Цитата:

На свадьбу собирался приобрести парные certina DS-1 Automatic Anniversary и сделать гравировку на задней крышке

Цитата:

обязательно осуществлю свою задумку, когда женюсь ) сделал

Цитата:

надо поискать жену на часовом форуме, тогда точно проблем не будет, зато будет куча общих интересов :cool:

Часозависимая жена и Цертина - это сказки. Будете как миленький покупать Картье, Омеги и Ролексы. Посмотрите, что носят девушки нашего форума и все станет понятно:). Кстати, покупка часов даже часозависимой жене не фига не отменяет шубы, ювелирку и т.п.

Affairman 18.01.2015 09:29

Это пять!:D

Сам так делаю, но в голову не приходила мысль назвать это "поработать виндером". Беру на вооружение...

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2879499)
У меня супруга положительно относится ко всем моим увлечениям. Если видит, что засматриваюсь на очередные часы, но жалею деньги, находит аргументы в сторону покупки. Хотя сама часы не носит, разговор о часах поддержит. Если долго часы не ношу, а завести надо, прошу её поработать виндером, поносит пол дня одни, пол дня другие и нормально)
Как-то так)))

Espinoza 18.01.2015 09:37

Цитата:

Забавно. Прочитал всю тему, много думал :o Бывшую невесту (:( )пытался приучить к нормальным часам (покупала ноунейм фешн китайского происхождения), закончилось все моим подарком ей кварцевым мужским longines conquest с белым цыфером на браслете ;) . К моим часам относилась с пониманием пока их не стало больше двух :) Правда сама мне часы не дарила. На свадьбу собирался приобрести парные certina DS-1 Automatic Anniversary и сделать гравировку на задней крышке (ну вы все старожилы понимаете что там в таких случаях пишут. Ну что тут поделать - мечта такая была: парные часы(моя идея) и кольца из белого золота(ее соответственно)). Но как показала жизнь - ничего не вышло. Теперь часов значительно больше двух :) Ps перечитал свое сообщение еще раз и поймал себя на мысли, что обязательно осуществлю свою задумку, когда женюсь (а если не женюсь, то куплю ролекс :D) Pps перечитал еще раз свое сообщение, а потом еще раз подумал и сделал следующий вывод: надо поискать жену на часовом форуме, тогда точно проблем не будет, зато будет куча общих интересов :cool:

Перечитайте еще раз. Не стоит на ролексе останавливаться:)

Butchara 18.01.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)
Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... [/center]

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2879299)
Спросил прямо сейчас свою жену как она относится к моим часам и получил ответ:
- Отстань от меня со своими глупостями.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2879326)
Именно из-за такого ответа жены я тему и начал:)

Ты смотри, как всё меняется всего за 10 страниц! :D
Только так и непонятно: неравнодушно, или-таки равнодушно. Потому как фраза супруги ув. SergeyPL подчёркивает полное равнодушие.

Espinoza 18.01.2015 10:14

Блин, вот что далеко ходить, сегодня утром просыпаюсь, часы лежат на мокром столе (протертом тряпкой). Что за отношение?:)

Butchara 18.01.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2879883)
Блин, вот что далеко ходить, сегодня утром просыпаюсь, часы лежат на мокром столе (протертом тряпкой). Что за отношение?:)

Ну купите часы хотя бы с водозашитой 100 m. Проблема исчезнет.

Klod 18.01.2015 10:24

Как реагирует жена на часы? Мои часы ей не нравятся- считает страшными и тяжелыми. Своими( очередными, на новый год дед мороз двое ей подарил - у неё больше часов чем у меня) -была приятно удивлена. Хотя конечно считает часы ... вещью не первой необходимостью.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru