|
Мерял ГС СБГЕ01, те, что с ЖМТ, в Москве в Консуле были, может есть ещё: тяжёлые часы на тонком браслете, не сбалансированы, на руке некомфортно. Довольно толстые. Заводная головка не завинчивается.
|
Да, отчасти согласен. Для меня это и будут скорее огламуренные часы на выход. А на каждый день что-то другое. Мне хочется их купить, но я понимаю, что быстро остыну к биколору. Раньше я в тачки играл, менял их каждые два года. Теперь наигрался и успокоился. Теперь вот часы буду постоянно менять туда сюда, что поделать)) Я в часы еще не наигрался.
|
Вложений: 2
По престижу, мне кажется, и по солидности, конечно Ролекс.
Оно как-то более на слуху. Да и понты... , а почему бы и нет. Но вы знаете, мне как-то, не очень нравятся часы с большим безелем. Если сказать, что вообще не нравятся. Они как-то грубо выделяются на руке. А под костюм, они вообще мгновенно обращают на себя внимание, и так же мгновенно отталкивают. Костюм - строгий классический стиль, чёрный (шерсть с шёлком), светлая рубашка выглядывает на 1-1,5см. и элегантные, лёгкие в восприятии, не перегружающие и не отвлекающие своими крупными деталями часы. Да солидные часы с большим стеклом, тонким, позолоченным безелем, стрелки немного утончённые (не грубые мечи), если браслет, то тоже с позолоченными вставками, если ремешок, то под цвет ремня и туфель. Кстати на сайте Сейко, как они пишут по надёжности ГС - часы на всю жизнь. Мне очень понравилась модель Модель Rolex Cellini Dual Time. Лучшие традиции часового искусства Благородство и элегантность. |
Цитата:
Цитата:
Да, и напомню что есть свежий костюмник в золоте - это новый Челлини ;) |
Цитата:
Челлини - слишком дорого за ролекс. И за костюмник в принципе (учитывая что костюм я ношу 1, максимум 2 раза в неделю). Даже бреге дешевле. Цитата:
|
Я проголосовал за зеленый GS, потому что через пять лет ТС Rolex себе еще купит, а вот на SEIKO уже вряд ли обратит внимание.
У меня были отличные CITIZEN super-pilot-eco-drive-radio-controlled-titanium, носил их наравне с тогдашними UN Blue Surf, IWC Top Gun и PAM Black Seal. Когда купил DeepSea - все. Лежали, пока не подарил. А вскоре и остальные поменяли владельца. ТС отдельное спасибо за хорошую тему для обсуждения. В то же время, лучше всех сказал Doctor Vlad! Цитата:
|
Цитата:
|
Но почему то кажется, что Sub, это как в рекламе "прилепила и забыла". До этого года никогда не обращал внимания на Rolex, пока не надел на руку. И произошла какая то магия... Кстати всех с Новым годом !!!
|
Совершенно точно!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное он не работает только в тяжелых запущенных случаях ЧБ, как у коллег Drinkinss и freejur. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |