|
Вложений: 3
Пока идут без замечаний. Если снова встанут - начну отрабатывать навыки "правильного" встряхивания :D
Результатам поделюсь. А пока - пара фото сабжа - разбавить текст картинками :D |
Господа, где-то в отзывах читал ответ, что в феврале 2016-го должны ещё выпустить. Кто-нибудь вкурсе событий?
|
Мераном вроде анонсировал это событие
|
skynomad, если не трудно, киньте ссылкой. Быстро не нашёл.
|
Цитата:
|
Купил себе "Восток" К34, 2426/350006, чёрные, крутые часы! В живую вид гораздо лучше чем на фото.
Элегантный, стильный дизайн, красиво смотрится матовый корпус, с полированными заводными головками. Стекло имея чуть выпуклую форму, при определённом угле даёт эффект выпуклости, увеличения цифр и стрелок. Выглядят компактно, несмотря на приличный размер. (даже на тонкой руке) Прозрачная задняя крышка с круглыми прорезями по краям, в которой виден механизм с синими винтами, придаёт внутренней части корпуса особый шарм. Качественный кожаный ремешок, застёжка, модная и удобная.. Многие западные часы отдыхают, с дизайном и особенно с ценой. "Мераном" работает быстро и чётко. |
А где же фото?
|
Цитата:
|
скажете тоже смысла нет сами наслаждаетесь а как же мы
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ |
31 декабря поймал окно возможности и заказал на заводе 007-е.
Получил после праздников и уже третий день не снимаю. Прекрасные часы! Полагаю, что "запрыгнул в последний вагон", так как анонсированные заводом часы к 23 февраля - рестайлинг,мне не понравились. Кстати! На моих 11-я - трезвая!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |