Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Certina DS First Ceramic - мнения? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253188)

Vasija 16.09.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от Voron86 (Сообщение 5961615)
К чему вся эта ересь ???

Неужели. А как вам кажется, прокладки сохраняют первоначальное состояние?
Цитата:

Сообщение от Voron86 (Сообщение 5961615)
Магазин даст гарантию на проданный товар, остальное вообще не важно

Магазин то даст, но магазин не ремонтирует часы. А вот признает ли официальный сервис случай гарантийным, это другой вопрос. И даже если признает, вам нужны отремонтированные часы? Здесь на форуме описано немало интересных случаев.

Voron86 19.09.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5961921)
Неужели. А как вам кажется, прокладки сохраняют первоначальное состояние?

Магазин то даст, но магазин не ремонтирует часы. А вот признает ли официальный сервис случай гарантийным, это другой вопрос. И даже если признает, вам нужны отремонтированные часы? Здесь на форуме описано немало интересных случаев.

Вся жизнь и часов в том числе существует в контексте. По прокладкам, да сохраняют (в контесте того времени сколько им может быть), все остальное вами написанное также ересь. Человек изначально хотел купить, не вижу смысла строить ваши конспирологические теории. Иначе смысла в жизни нет, мы все уйдем, и что теперь (как по аналогии с признанием гарантийного ремонта), по вашей логике и жить не стоит

Vasija 19.09.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от Voron86 (Сообщение 5964657)
Вся жизнь и часов в том числе существует в контексте. По прокладкам, да сохраняют (в контесте того времени сколько им может быть), все остальное вами написанное также ересь. Человек изначально хотел купить, не вижу смысла строить ваши конспирологические теории. Иначе смысла в жизни нет, мы все уйдем, и что теперь (как по аналогии с признанием гарантийного ремонта), по вашей логике и жить не стоит

Вы, очевидно, из касты продавцов, которым спихнуть лежалый товар - за счастье. То-то вы обеспокоились. Да и вообще, ваше мнение мне не интересно и советов у вас я не просил. Удачных сделок на маркете. За сим откланиваюсь.

Voron86 21.09.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5964685)
Вы, очевидно, из касты продавцов, которым спихнуть лежалый товар - за счастье. То-то вы обеспокоились. Да и вообще, ваше мнение мне не интересно и советов у вас я не просил. Удачных сделок на маркете. За сим откланиваюсь.

Вашего "экспертного" мнения несколькими постами выше, человек также не спрашивал, так что рот прикройте и пройдите мимо. Особенно со своими убогими конспирологиями и выводами

Vasija 22.09.2020 08:13

Забавный такой продаван. Сам себе антирекламу создает. А для меня, отправляйся ка в игнор.

Yarsmith 24.11.2021 21:16

Коллеги, доброго времени суток.
Подскажите, какой браслет подойдет к данным часам? Есть у кого на примете? У меня есть белые часы, через неделю приедут черные. Хочется браслет с заужением у замка 22-20 мм или 22-18 мм. Оригинальный днем с огнем не сыщешь, а у официалов он стоит дороже часов, купленных на Jomashop.
Есть браслет без заужения с алиэкспресс 22-22, но сидит он как то нелепо. Хочется как у хомажей на ролекс чтоб выглядел или под оригинал

Box19 16.08.2022 22:08

Вложений: 2
Мне на миланском понравились., но на родном лучше всего.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru