|
Вложений: 1
Тупо хочу такие SBGX 117.
|
Пока не определился с хотелками
Хочу вот такие http://farm5.static.flickr.com/4087/...aafbdee9_m.jpg Но как то дорого для пятерки и в живую не видел. |
Однозначно возьму Альпинистов зеленых! (по крайней мере хочется верить, что хуже чем сейчас уже не будет и все получится))) ). В идеале винтаж на 4s15, но цены на них как то уж очень зашкаливают!
Ну и к лету хотелось бы дайвера...но это не факт, что будет Сейко....не нравится мне, что стекло минеральное ставят....хотя цена более чем привлекательная). Как то так! |
как можно хотеть зеленого альпиниста
да еще такой толпой его только от безисходности можно приобретать же может у меня все время какието не те фото вылазят на компьютере единственное объяснение укладывающееся в мозгу ну не все так плохо есть у него одно достоинство крышка глухая а в остальном непонятно |
Цитата:
|
Ну фломастеры у всех разные) Я тоже сначала был равнодушен....но потом присмотрелся и проникся!
|
Цитата:
обратный сценарий еще мог представить но присмотреться и вот такой результат чудеса |
ну у меня часы не вызывали негативных эмоций изначально.... так что бывает и так.
|
Цитата:
|
Цитата:
потом смотриш чем дальше тем печальнее моторчик фуфловый дезигн мерзопакостный обработка паршивенькая что там можно хотеть вот прям хотеть в 15 году не по пьянке купить наспор а ожидать в приятном томлении |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |