|
Цитата:
|
Можно начинать отмечать на карте путешествие... Ув. terry82 это я на Вас намекаю:p, умеете юзать GoogleMaps?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, учись, Коля, учись:) |
Мы все учились понемногу...чему нибудь и как нибудь..! И карты освоим и по географии пробежимся.., все для пользы дела и удовольствия !
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может будет полезно. Постоянно наблюдаю, как с проводниками передают мелкие пакеты, документы и т.п. Само-собой это запрещено, но зарплаты такие маленькие...) Слова «товарищ забыл часы», подкреплённые финансово - и, кмк, имеем неплохую быструю и надёжную альтернативу Почте России.
|
Цитата:
Гуглмапс более интерактивны. там можно приближать карту и отмечать, к примеру, достопримечательности города в коих побывали часы. Так как наверняка будут участники не выезжающие за пределы города и думаю, было бы интересно, любопытно, отмечать места где побывали часы и в самом городе... Сча попробую привести пример. Я и сама то не сильна в картах, Но... Например- https://www.google.co.il/maps/dir/Le...!1m0!3e2?hl=en Осталось научиться подписывать места, в этой же карте... и копируя именно эту самую ссылку, все участники смогут на одной и той же карте отмечать все путешествие. Как то так :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |