|
А я вот смотрел на ваши мучения с родной застежкой и понял, что не нужна она мне такая. С ремешками тоже вышел знатный заруб - очень долго колебался между Хиршем Карбон и Хирш Гранд Дюк, так оба просто замечательные водостойкие ремни. Уже почти выбрал Гранд Дюк, но оказалось, что в коллекции у них прострочка в тон основного цвета ремешка :(, а мне контрастный нравится и в результате купил Хирш Карбон. Теперь ищу как-бы "памовскую" застежку для солидности. Как у вас с точностью?
PS Вот смотрю на ваши качественные фотографии, потом смотрю на свои и прям захотелось себе б/у зеркалку с б/у объективом купить - часы снимать и сюда выкладывать :) |
На браслете эти часы смотрятся наиболее гармонично
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот это фото одного из форумчан надоумило меня поставить Хирш Карбон на КоньКвест GMT, эх если синий ремешок и красного цвета шов :cool: |
:) Наверно Вы правы. Имею и те и другие часы. С Легендой вообще отдельная тема. Под них очень мало подходит цветовых решений. В теме про эти часы есть много очень спорных и несуразных фото. Нравится обладателю - ради Бога, на в вкус и цвет... :)Поэтому особо не заморачиваюсь с искусством подбора :). То что предоставляет производитель - в самое яблочко. Это мое мнение.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!. |
Цитата:
Точность примерно + 15 сек/сутки. Ремешок из кожи, хотел бы найти, чтобы плотно прилегал к корпусу по дуге, без щели, как каучуковый фирменный ремешок лонжин. |
Цитата:
Идея хорошая, но в свободной продаже пока не встречал. Есть мысль обратиться к форумным страподелам на предмет изготовления такого ремешка! Поддержите меня? Ведь если поддержите, то уже 2 ремешка будет, думаю кто-нибудь и согласится!К тому же хотелось найти баклю а-ля pam, только на 20 мм ремешок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для интереса скачайте на смартфон программку physics toolbox magnetic field, замеряющую магнитное поле и посерейте поле у разных бытовых приборов - познавательно. У моей супруги несколько раз сильно намагничивались механические часы радо, некоторое время немогли понять от чего, а оказалось что на длительное хранение она их убирала в комод со всякой девчачьей фигней и они оказывались рядом с прибором для полировки ногтей, незнаю как он по науке называется. Вот в нем то и оказались в движке довольно неслабый магниты. Так что не стоит терять бдительность - они всюду :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |