Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Sanalitro что за часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250695)

Andrey161981 18.12.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2832527)
Я понял... вы не понимаете не только русский язык, но и английский. Пичаль! :D

Я что-то не нашёл, чтобы достопочтенный итальянец говорил о лимитке. О лимитке бредит 7-ю страницу невменяемый ТС.
Итальянец написал, что он не эксперт в часах.
:D

Уважаемый, я так понял вам еще не перевели? Попросите кого-нибудь более образованного чем вы, перевести вам последний скриншот. Где указан тираж выпуска.

Я перечитал сначала 7-ю страницу, затем всю тему от начала и до конца. Я не нашел своих утверждений о лимитке. На 1-й странице - я высказал предположение о том что сделаны в ограниченном количестве. На 5-й я ответил что мне сказал Массимо по поводу количества. Своих утверждений я не давал.

Сейчас же, основываясь на информации о тираже в 120 шт, я могу утверждать о ограниченном выпуске данной модели.

Вы, наверное перенервничали и бредите. Идите отдыхать. Зачем писать такой бред? Я понимаю что трудно признавать свою некомпетентность перед новичками. Но так получилось уже. Судя по вашим ссылкам в моей теме, в сфере туалетных аксессуаров вам нет равных, а в часы не лезьте - не ваше это.

TOTAC 18.12.2014 23:08

Андрей, если оставить в стороне эмоции, в чем именно вы узрели некомпетентность ответивших вам в теме?
Резюмируя наш разговор, общая картина (мне, по-меньшей мере) представляется следующей:
Вы выставили часы, утверждая, что факт отсутствия информации по данному экземпляру является косвенным доказательством того,что речь идет о лимитированной серии,что в свою очередь (на ваш взгляд) должно повлиять на его стоимость.
Форумчане же, суммируя общее мнение, вам ответили,что эти часы ни с точки зрения конструкции, ни с точки зрения дизайна не представлют собой никакой ценности, даже если бы они были сделаны в единственном экземпляре. О чем ещё тут речь?! Зайдите ко мне в альбомы, посмотрите альбом с Лучем-амфибией. Это тоже своего рода "лимитка":-) А теперь скажите: вы готовы этот луч купить за 1000$? А за 500? А за 100? Понимаете, о чем я говорю?

Andrey161981 18.12.2014 23:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2831703)
Если честно-сомнений в их "оригинальности" и не было,у меня по крайней мере!
Есть нюанс-ничего выдающегося в этой модели,даже лимитированной не вижу!
Единственное,что понравилось,так это отсутствие часто ломающихся шпилек-цельнолитой корпус.
Но какой браслет или ремень к нему крепить......и как-это уже примастырить?
Себестоимость этих часов,чисто в номинале-не более 50 баксов,как выше уже было сказано:)
Но может есть поклонники Massimo Sanalitro,тады купят!:)Задорого!

Да согласен, ремешок подобрать сложно. Но реально. Вот сегодня прикупил кожаный ремешок, правда недешево. Зато очень хорошо подошел по цвету и дизайну. Спасибо специализированному магазину.

siealex 18.12.2014 23:43

Ещё один гвоздь сами знаете куда. Шрифт логотипа на циферблате и на крышке разный, причем оба шрифта не совпадают с официальным логотипом. Серьезные фирмы такого не допустят.
Зы, ставить сетку, которая перекрывает процентов 30 поверхности солнечной батареи, серьезный производитель тоже не позволит.

Andrey161981 18.12.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2832844)
Андрей, если оставить в стороне эмоции, в чем именно вы узрели некомпетентность ответивших вам в теме?
Резюмируя наш разговор, общая картина (мне, по-меньшей мере) представляется следующей:
Вы выставили часы, утверждая, что факт отсутствия информации по данному экземпляру является косвенным доказательством того,что речь идет о лимитированной серии,что в свою очередь (на ваш взгляд) должно повлиять на его стоимость.
Форумчане же, суммируя общее мнение, вам ответили,что эти часы ни с точки зрения конструкции, ни с точки зрения дизайна не представлют собой никакой ценности, даже если бы они были сделаны в единственном экземпляре. О чем ещё тут речь?! Зайдите ко мне в альбомы, посмотрите альбом с Лучем-амфибией. Это тоже своего рода "лимитка":-) А теперь скажите: вы готовы этот луч купить за 1000$? А за 500? А за 100? Понимаете, о чем я говорю?

Эмоции нужно было оставлять изначально. Нетрудно проследить кто начал гадить в теме.

А о какой компетенции можно говорить с людьми, которые авторитетно заявляют: какая-то фигня, какое-то г*вно, к саналитро никакого отношения не имеют, на али такое стоит от 5 до 15 долларов....

Интересующую меня информацию, включая тираж, стоимость, описание, историю я получил сам, а не от профессионалов в этой теме.

Благодарность Кузьме 8246 за помощь в прояснении ситуации.

По поводу Луча-амфибии, я далек от темы часов, поэтому и обратился сюда за консультацией.

Логично будет закрыть тему.

siealex 19.12.2014 00:15

Цитата:

Интересующую меня информацию, включая тираж, стоимость, описание, историю я получил сам, а не от профессионалов в этой теме.
Строго говоря, скриншот почты доказательством не является :D

Andrey161981 19.12.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2832966)
Строго говоря, скриншот почты доказательством не является :D

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2832553)
Я тоже отписался,вот ответ по поводу цены-
Thank you for yor email, Anton, I'd like so much to speak Russian!!! (I used
to sell my Jewelry in Moscow).
Well , just to speak, to give you an idea (I should contact my supplier
first) I think for 120 watches it could be like $ 160 each.

Have a nice day
Massimo Sanalitro

-----Messaggio originale-----
Da: ??????? ????? [mailto:kudinets.anton@yandex.ru]
Inviato: giovedì 18 dicembre 2014 17.04
A: sanalitro@sanalitro.com
Oggetto: How much your watches total quantity around 120 pieces?

Hello,my name is Anton!'d like to buy your watch is a limited edition of 120
pieces,solar!How much can they cost?Sorry for my English-I'm from Russia!
Еще раз повторюсь-дают 200 баксов-продавай и покупай себе Citizen Night Hawk

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Дальше-больше-
If you like I can give you a more precise price, maybe they could cost less,
but I have to speak with my supplier. Lately we made the same model but
automatic instead of solar.
Здесь говорится о том,что часы возможно стоят и меньше и он сейчас пришлет мне прайс с ценами на новую серию-он выпустил автомат!

Тогда я больше скажу. Мы с Кузьмой сговорились всех обмануть :)

Я обнародовал переписку с Саналитро, затем Кузьма обнародовал свою, тоже чтобы вас обмануть.
Ребята, это уже мания называется.

Andrey161981 19.12.2014 00:59

Думаю, если модераторы не закроют тему, то скоро побьем просмотры темы "часы физрука Нагиева." :)

Если серьезно - уважаемые модераторы закройте пожалуйста. Полезного нуль, а флуда хоть отбавляй.

Андрей Бабанин 19.12.2014 03:30

Закроют

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru