|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы Гюнтер за 1,5 года освоил термическое краснение - мы бы с успехом применили его на метках-лепестках ))) |
Цитата:
|
Ребят, не доводите опять Дениса. Это не любительский макет состряпанный за 15 минут, это кропотливый труд и творческий поиск в течение долгого времени, и это заслуживает уважения и благодарности. На мой взгляд эскиз оху...ж эти креативщики, с их "а давайте" и "а может быть", если из вас неудержимо прут идеи нарисуйте свой потрясающий дизайн и мы все бросим этот проект и пойдём за вами, мы тут все умные, ни кто себе во вред делать не будет.
Я это не к тому что хочу кого-то обидеть, я просто не хочу что бы как в саламандре срачем довели художника до истерики. Ни кто же не просит давать советы. По дате проголосовать- говно вопрос, сколько и каких ремешков- пожалуйста, цвет заднего стёклышка- с удовольствием, а дизайн давайте не трогать- оставьте это профессионалу. Я уже писал где-то что ещё с советских времён крайне негативно отношусь к коллективному творчеству- не одного достойного результата на выходе. |
Полностью согласен. Поверьте дизайнер перепробовал все вами предложеные варианты когда рисовал часы.
У меня предложение. А почему бы не сделать заднее стекло зеленым? Ведь даже черный тюльпан при взгляде снизу будет зеленым. |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...5_eto-enot.jpg |
С моей точки зрения, исключительно красивый и сбалансированный макет. Можно изменить надпись сзади, предложения уже звучали, я "за". Больше предлагаю ничего не менять.
|
Цитата:
|
Знаете что удивляет больше всего?
Даже не то что мужчины креативят, над готовым макетом, а то что никто не пошел и не спросил одаряемых женщин, или близких к ним женщин о том, чего бы хотели они видеть в этих часах. Возможно комуто это покажется лишней тратой времени, но такова практика создания любого востребованного продукта в современном мире. 9 из 10продуктов не продаются просто потому,что они не нужны рынку.. В нашем случае куча ограничений по возможностям производства,тем не менее никто не мешает составить список возможно изменяемых деталей,показать макет женщине,заслугать ее мнения,а потом максимально их учесть. Это залог жаланного и востребованного продукта. Разумеется аудитория д.б. Реперезентативна -минимум 10-15 опрошенных дам, учитывая что они подходят под критери, ну т.еплемянницу 6 лет спрашивать не нужно. При всем уважении к проделанной дизайнером работе. И да, это не будет выглядеть как писькомерство по поводу крутости дизайнерской мысли, это будет неоспоримый факт.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |