|
Сегодня заехал в Евротайм за Омегой.
Там действительно оккупация китайцами. Женщины берут Омегу, мужчины в основном Лонжин. Многие показывают на своих айфонах какую модель искали/заказывали/хотят. Парочку адемарасов тоже взяли. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Ну а тех, кто успел урвать, искренне поздравляю) Омега - прекрасные часы, по таким ценам (дешевле в мире нигде нет) - отличная покупка! |
Причем, одно дело - китайцы, которые все заполонили.
Так в Конквест вчера поехал вечером после работы, а там народ из ГУМа!!!! Вот где веселуха! Прознали, что в Конквесте старые цены и приехали на такси прямо группами, как стояли в очереди! Я в итоге-таки купил себе ПО 42 мм. по старой цене. Причем, одно дело - китайцы, которые все заполонили. Так в Конквест вчера поехал вечером после работы, а там народ из ГУМа!!!! Вот где веселуха! Прознали, что в Конквесте старые цены и приехали на такси прямо группами, как стояли в очереди! Я в итоге-таки купил себе ПО 42 мм. по старой цене. |
Вчера был проездом в Москве. Прилетел из Баку в 13 часов, вечером полетел в Улан-Удэ. В промежутке между самолетами прокатился в ГУМ. Китайцы были, но не очень много. В Sublime GUM были ПО 45,5 с оранжевым безелем на оранжевом каучуке за 190 000руб. Посмотрел, пошел пообедать и подумать, а надо ли оно мне? Зашел в монобрендовый бутик, где увидел точно такие же за 250 000 руб. Сообщил продавцу, что у соседей на 60 руб. дешевле, на что продавец усмехнулся и сказал, что там просто ценник поменять не успели. Ну, думаю, раз уже такая разница в цене в соседнем магазине, надо брать!!! И взял. В процессе покупки выяснилось, что мне еще и скидку сделали 5%, и еще и бутылку Prosecco к Новому году презентовали! В общем, отличные часы за 181260 - 1200 (бутылка), купленные чисто из жадности, лежат передо мной. Теперь нужно искать стальной браслет. И с чем я их носить буду? А главное, куда?
|
Цитата:
|
Всплывут на Маркете многие:-)
|
Китайцев реально партиями в бутик пускают. Сам вчера видел.
|
Ну вот Китай не только наши исконные вьетнамские острова оккупировал, но и наши любимые часовые магазины. Вчера в одном из Конквестом были сплошь китайцы, урвавшие Лонжин Мастер День-Дата, которое я почти собрался купить.
Хорошо, что Лонжин отцу жены в том же Евротайме пару недель назад успели купить - а то глядишь и его бы уже не было. |
Бутик в ГУМе закрыт. В чем причина?
|
Когда наплыв китайцев-закрывают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |