Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249831)

Rassim 18.12.2014 21:44

Сегодня заехал в Евротайм за Омегой.
Там действительно оккупация китайцами.
Женщины берут Омегу, мужчины в основном Лонжин.
Многие показывают на своих айфонах какую модель искали/заказывали/хотят.
Парочку адемарасов тоже взяли.

Drinkinss 18.12.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2832603)
В Омега-сервисе китайцы? Хм, уже и туда добрались...

Кстати, на сайте магазина Евротайм рядом с каждой ценой появилась надпись: "Уважаемые господа. В связи с переоценками не все цены на сайте актуальны на момент запроса.
Уточняйте цену у продавцов."

Я не унываю. Я колебался, взять эту омегу сейчас или жлк компрессор хронограф попозже. Поэтому раньше не брал (неделю назад еще и скидку 5% предлагали). Теперь выбор сделан) Весной будет кардинальная замена почти всего сета)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Ну а тех, кто успел урвать, искренне поздравляю) Омега - прекрасные часы, по таким ценам (дешевле в мире нигде нет) - отличная покупка!

fuel_ex 19.12.2014 11:17

Причем, одно дело - китайцы, которые все заполонили.
Так в Конквест вчера поехал вечером после работы, а там народ из ГУМа!!!! Вот где веселуха!
Прознали, что в Конквесте старые цены и приехали на такси прямо группами, как стояли в очереди!
Я в итоге-таки купил себе ПО 42 мм. по старой цене.

Причем, одно дело - китайцы, которые все заполонили.
Так в Конквест вчера поехал вечером после работы, а там народ из ГУМа!!!! Вот где веселуха!
Прознали, что в Конквесте старые цены и приехали на такси прямо группами, как стояли в очереди!
Я в итоге-таки купил себе ПО 42 мм. по старой цене.

uscoff 21.12.2014 06:47

Вчера был проездом в Москве. Прилетел из Баку в 13 часов, вечером полетел в Улан-Удэ. В промежутке между самолетами прокатился в ГУМ. Китайцы были, но не очень много. В Sublime GUM были ПО 45,5 с оранжевым безелем на оранжевом каучуке за 190 000руб. Посмотрел, пошел пообедать и подумать, а надо ли оно мне? Зашел в монобрендовый бутик, где увидел точно такие же за 250 000 руб. Сообщил продавцу, что у соседей на 60 руб. дешевле, на что продавец усмехнулся и сказал, что там просто ценник поменять не успели. Ну, думаю, раз уже такая разница в цене в соседнем магазине, надо брать!!! И взял. В процессе покупки выяснилось, что мне еще и скидку сделали 5%, и еще и бутылку Prosecco к Новому году презентовали! В общем, отличные часы за 181260 - 1200 (бутылка), купленные чисто из жадности, лежат передо мной. Теперь нужно искать стальной браслет. И с чем я их носить буду? А главное, куда?

Ivan IN 21.12.2014 08:01

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 2836067)
отличные часы ........., купленные чисто из жадности, лежат передо мной. Теперь нужно искать стальной браслет. И с чем я их носить буду? А главное, куда?

Думаю, схожие мысли сейчас в голове у половины форумчан....:D

SWF 21.12.2014 10:38

Всплывут на Маркете многие:-)

Игорь Мих 21.12.2014 12:47

Китайцев реально партиями в бутик пускают. Сам вчера видел.

Hong Dien 21.12.2014 13:29

Ну вот Китай не только наши исконные вьетнамские острова оккупировал, но и наши любимые часовые магазины. Вчера в одном из Конквестом были сплошь китайцы, урвавшие Лонжин Мастер День-Дата, которое я почти собрался купить.

Хорошо, что Лонжин отцу жены в том же Евротайме пару недель назад успели купить - а то глядишь и его бы уже не было.

hrz00 21.12.2014 18:18

Бутик в ГУМе закрыт. В чем причина?

gromm 21.12.2014 18:48

Когда наплыв китайцев-закрывают

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru