Цитата:
Сообщение от 2-D
(Сообщение 290058)
А вы дайте объявление о желании купить Ролекс в соответствующем разделе. Уверен, что цены по предложения, которые Вам сделают, будут приятнее, чем в Меркьюри. По кварцевым моделям Ролекс - Вы уверены, что видели не снятую с производства модель?
|
Спасибо за совет! Подумаю насчет Субмаринера. :)
Вот тут она есть, кварцевая модель: http://www.rolex.com/ru/#/ru/xml/col...i/quartz/index
Но стремненькая она какая-то, да? :)
Цитата:
Сообщение от bellachao
(Сообщение 290059)
я глубоко уверен,что купив за 160000 рублей механические часы, Вы порадуете себя поболее, чем на одну батарейку жизни кварцевых...
|
Вы думаете что кварцевые не протянут дольше времени жизни одной батарейки? :) так они и надоесть могут раньше точно также как и любые часы могут поднадоесть и захочется купить уже другие! :) У меня еще ни одни часы не дотянули до сервиса (механика) или до смены батарейки! :) Все были благополучно проданы, подарены или даже выкинуты, в случае с дешевыми :) К примеру дешевый и надоевший Ситизен я просто выкинул с балкона )))
Один принцип я соблюдаю незыблемо - каждые последующие часы должны быть дороже предыдущих. И если взять мои покупки часов за последние лет 5, то это выглядело примерно так: 10.000 -> 12.000 -> 45.000 -> 75.000 -> 150.000 -> Теперь хочу за 160.000, больше пока не потяну. :) За точность цифр не ручаюсь но порядок примерно такой цен был.
|