Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу престижные кварцевые часы из необычного материала! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24844)

Markus 05.11.2009 15:44

Радо узнаваемые и в обычной жизни (не на форуме) престижные. Так что берите Радо, дизайнерские часы не обязательно должны быть технологичны внутри.
Кварц и престижность вообще понятия трудно сочетаемые. Можно подтянуть брендом, но… Механика в этом смысле кварц одолела.
Но если уж исходить из пожеланий...
Радо!

PS: И никакого кварцевого Ролекса! (Неужто бывает?). На мой сугубый взгляд Ролекс должен быть механикой и. как минимум биколор, а лучше золотой.

Dj.nrJ 05.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 290054)
Радо узнаваемые и в обычной жизни (не на форуме) престижные. Так что берите Радо, дизайнерские часы не обязательно должны быть технологичны внутри.
Кварц и престижность вообще понятия трудно сочетаемые. Можно подтянуть брендом, но… Механика в этом смысле кварц одолела.
Но если уж исходить из пожеланий...
Радо!

Спасибо за поддержку..
Но у меня уже сомнения появились. Тут говорят Ролекс можно за эти деньги взять..

2-D 05.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Dj.nrJ (Сообщение 290052)
Где реально? В Швейцарии? :) В Меркури я таких цен не видел.. Видел стальной ролекс там за 370.000 примерно.
Еще на сайте Ролекса я видел кварцевую модель. Но в продаже не встречал. не знаете случайно ее цену?

А вы дайте объявление о желании купить Ролекс в соответствующем разделе. Уверен, что цены по предложениям, которые Вам сделают, будут приятнее, чем в Меркьюри. По кварцевым моделям Ролекс - Вы уверены, что видели не снятую с производства модель?

bellachao 05.11.2009 15:50

и Panerai

есть такой занятный часовой бренд :)

я глубоко уверен,что купив за 160000 рублей механические часы,Вы порадуете себя поболее,чем на одну батарейку жизни кварцевых...

Dj.nrJ 05.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 290058)
А вы дайте объявление о желании купить Ролекс в соответствующем разделе. Уверен, что цены по предложения, которые Вам сделают, будут приятнее, чем в Меркьюри. По кварцевым моделям Ролекс - Вы уверены, что видели не снятую с производства модель?

Спасибо за совет! Подумаю насчет Субмаринера. :)
Вот тут она есть, кварцевая модель: http://www.rolex.com/ru/#/ru/xml/col...i/quartz/index
Но стремненькая она какая-то, да? :)

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 290059)
я глубоко уверен,что купив за 160000 рублей механические часы, Вы порадуете себя поболее, чем на одну батарейку жизни кварцевых...

Вы думаете что кварцевые не протянут дольше времени жизни одной батарейки? :) так они и надоесть могут раньше точно также как и любые часы могут поднадоесть и захочется купить уже другие! :) У меня еще ни одни часы не дотянули до сервиса (механика) или до смены батарейки! :) Все были благополучно проданы, подарены или даже выкинуты, в случае с дешевыми :) К примеру дешевый и надоевший Ситизен я просто выкинул с балкона )))
Один принцип я соблюдаю незыблемо - каждые последующие часы должны быть дороже предыдущих. И если взять мои покупки часов за последние лет 5, то это выглядело примерно так: 10.000 -> 12.000 -> 45.000 -> 75.000 -> 150.000 -> Теперь хочу за 160.000, больше пока не потяну. :) За точность цифр не ручаюсь но порядок примерно такой цен был.

bellachao 05.11.2009 16:18

2 Dj.nrJ

думаю,что часам за 160000 балкон не страшен,в крайнем случае их можно продать...смотрите механику с хорошей ликвидностью на вторичке;)

2-D 05.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Dj.nrJ (Сообщение 290063)
Вот тут она есть, кварцевая модель: http://www.rolex.com/ru/#/ru/xml/col...i/quartz/index

Мда...Спасибо, не знал... Воздержусь от комментариев - судить обрисованную картинку с фотографии - дело бесполезное.

Dj.nrJ 05.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 290072)
думаю, что часам за 160000 балкон не страшен, в крайнем случае их можно продать... смотрите механику с хорошей ликвидностью на вторичке ;)

Неа. Хочу новьё. На вторичке никогда ничего не покупал из принципа. :)

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 290074)
Мда...Спасибо, не знал... Воздержусь от комментариев - судить обрисованную картинку с фотографии - дело бесполезное.

Мне тоже они не очень.. Хотя и обозначены как мужские. С синем цифером еще ничего. Но золото - крайне непрактичный материал. У одного моего другана золотые часы выглядят просто как обтертые шкуркой :( Сталь полюбому практичнее и лучше! А еще лучше что-то новое и высокотехнологичное, типа керамики.

bellachao 05.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Dj.nrJ (Сообщение 290075)
Неа. Хочу новьё. На вторичке никогда ничего не покупал из принципа. :)

смотрите часы,которые можно потом продать с минимальными потерями;)
где гарантия,что и дорогие часы Вам быстро не надоедят?

Dj.nrJ 05.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 290077)
смотрите часы, которые можно потом продать с минимальными потерями ;)
где гарантия, что и дорогие часы Вам быстро не надоедят?

Ролекс only? :)
Гарантии абсолютно никакой! :)

А логика у меня простая - каждый год обновлять - часы, телефоны, костюмы, сорочки, туфли.. А иногда и чаще! ;)
Разве у Вас не так же? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru