|
Поэтому ,,бы" и присутствует...).Мне ,вообще,удивительно,что Волочковой не доверили..
|
Девушка лицо панераи это не то как видят это лицо планеристи а то как хотело панераи чтоб видели ее лицо панеристи в настоящий момент времени. Может панераи считают пришло время женщин обратить внимание на эту марку, может "бородатая рожа лысого байкера" не совсем вписывается в концепцию.
КМК вилкова норм смотрится на фоне элегантных 1940 в отличии от шувалова например |
- Она частенько проскакивает на "Первом" канале.
- там она одна из самых красивых актрис. - у "Первого" канала широкой возрастной диапазон. (включая основных покупателей 25-45лет) Так что, возможно, это не просто девочка с улицы, а очень тонко подобранный человек. |
Очень тонко...
Цитата:
"Я мзду не беру, мне за державу обидно..." |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Все киношные герои, все эти Неудержимые, просто отдыхают! |
Вложений: 1
Неформальное мужское лицо марки уже есть - на фото большой любитель 183-х
|
Цитата:
Зы...думаю,что образ носителя марки в России намного более шире чем представляют себе его отдельные любители:D Зы 2....а Вилкова.., что Вилкова:Dмне ни как актриса, ни как типаж женщины не нравится, но как красивый образ резко отличающийся от "длинноногих манекенов с ровным слоем макияжа рядом с брутальными товарищами с 20 см запястьями" :Dмне импонирует |
Цитата:
|
Цитата:
Актер и Бизнесмен. ;) Цитата:
Но, одежду она подобрала к такому мероприяти как-то нелепо. Девушка, которая от марки стоит с панераевской коробкой, выглядит лучше. :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |