Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Есть ли скидки в Bestwatch.ru (Бествотч.ру) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24703)

radnuke 14.11.2010 15:42

есть у кого карта на clockshop.ru?

АлександрААА 18.11.2010 16:53

Да, есть сомнения по магазину Bestwatch, т.к. даже кассовый чек не привезли, хотя и обещали, только квитанция с компьютера и фирменная гарантийная карта. Видимо, неофициальные партии часов.

MHL 18.11.2010 17:02

Купил в субжевом ешопе две пары часов, заказ размещал по телефону, поскольку не смог добиться от веб-сайта корректного расчета скидки по дисконтной карте, в течение часа менеджер перезвонил и сообщил мне цены, по которым готовы продать часы, оформили заказ с доставкой, я сразу спросил о том, какие документы будут предоставлены с часами, менеджер мне их перечислил, также я настоятельно попросил привезти кассовый чек, это важно.
На следующий день мне несколько раз звонил курьер, поскольку доставка предполагалась в Подмосковье, курьер несколько усомнился в своих силах найти нужное место, но в итоге вполне разобрался и был мной встречен. На одних часах были защитные пленки на стекле и на крышке, а также на застежке браслета, на других на стекле пленки не было, также курьер при заполнении карточки международной гарантии вписал в поле номера часов номер модели, я перезванивал менеджеру и уточнял о возможных последствиях, а также об отсутствии защитной пленки. По первому вопросу мне предложили дописать номер часов в поле номера модели (мол, сервис-центру это не важно), а про пленку сказали, что это мастер забыл прилепить, когда проверял часы перед доставкой. На обоих часах при вручении уже было выставлено текущее время, поэтому может и поверю в мастера...
В целом, нареканий по процессу продажи не возникло.
А то, что часы ввезены "специальным образом", можете не сомневаться, иначе откуда такая цена? К оригинальности часов именно этот аспект отношения не имеет.

Konrad 19.11.2010 15:08

Благодаря коллегам по форуму подросли скидки на карте
Appella-6.8 Armand Nicolet-6.4 Atlantic-5.5 Auguste Reymond-5.2 Breitling-4.2 Burett-7.4 Candino-6.2 Certina-7 Charmex-6.9 Continental-7.4 Corum-7.9 Cover-7.8 Frederique Constant- 5.2 Haas-6.8 Kolber-6.9 Longines-6.8 Maurice Lacroix-4.8 Omega-6.4 Oris-4.6 Rado-6.5 Raymond weil- 5.8 Swiss military-7.4 TAG Heuer-5.4 Tissot-7.1 Casio-6.5 Citizen-5.8 Orient-8.9 Q&q-8.5 Seiko-8.8 и так далее.....Не ради рекламы, а для общего блага! Кому интересно - вопросы в личку.

АлександрААА 19.11.2010 15:22

Кстати да, есть странности с заполнением карточки международной гарантии: мне курьер также не вписал в поле номера часов ничего! Заполнил только модель.

АлександрААА 19.11.2010 15:28

Еще один момент: часы привозят завернутыми в пленки, коробки отдельно.
Часы, которые я сам забирал в Цюрихе в крупном официальном (других там нет :)) магазине на Банхофштрассе, а их привезли для меня под заказ, они лежали и ждали меня :), также изначально были замотаны пленками. Т.е. коробка отдельно, часы отдельно.

Konrad 19.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от АлександрААА (Сообщение 574569)
Еще один момент: часы привозят завернутыми в пленки, коробки отдельно.
Часы, которые я сам забирал в Цюрихе в крупном официальном (других там нет :)) магазине на Банхофштрассе, а их привезли для меня под заказ, они лежали и ждали меня :), также изначально были замотаны пленками. Т.е. коробка отдельно, часы отдельно.

Насколько мне известно, во всех часовых магазинах именно так. Отдельно приходят часы, отдельно коробки и документация, все вместе формируется непосредственно продавцом в магазине при продаже.

MHL 19.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 574542)
Благодаря коллегам по форуму подросли скидки на карте
Breitling-4.2

Кстати, спрашивал у менеджеров про Breitling, долгое молчание, потом: "у нас таких нет в наличии" :) Шутка какая-то...

Konrad 19.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от MHL (Сообщение 574650)
Кстати, спрашивал у менеджеров про Breitling, долгое молчание, потом: "у нас таких нет в наличии" :) Шутка какая-то...

Придерживают под прилавком для ценных клиентов из Обкома или Горкома:)

nokl 22.11.2010 03:22

сколько процентиков набрали уже?))) мне тоже можно номер)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru