Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 2777783)
И гарантия 2 года. И на механизм, и на материалы.
|
Вот в этом и суть, рулетка, повезет или нет. Если повезет, то накроются раньше чем через два года и получите новые, не повезет, значит купите новые. Да дело даже не в их надежности, сам вид этого система смешон в сравнении с конкурентами.
Вложение 846605
За те же 7-8т.р. в качестве часов на каждый день я предпочел бы что-то вроде этого:
Вложение 846604 Вложение 846603
Сапфир, WR 100, литой браслет, корпус нержавеющая сталь с неплохой отделкой, накладные метки, механизм с автоматом и ручкой.
Про адекватность и мотивы покупки систем51 не буду, а то опять люди обидятся.
Цитата:
Сообщение от Dima343
(Сообщение 2777797)
тот же Систем 51 оцененный в 150$ в Одессе стоил больше 200
думаю, у европейца или американца не возникает вопрос "а за что такие деньги, может лучше стальной Ориент?" т.к. для них это копейки, понравилось - купил
|
Вы думаете, что в европе и пиндосии одни родшильды живут? Не верьте, укропропаганда всё врет.:D Там точно также люди выбирают часы и за 150 баксов, а потом выкладывают фоты в интернетах.
Кстати, с ростом цен ситуация не сильно то и меняется, просто в лоу сегменте разница между японскими и европейскими производителями сильнее всего бросается в глаза, собственно дальше свиссам уже экономить не куда, остается только из папье-маше слепить часики.
|