|
Купил у Павла двое очков Серенгети. Удивительно качественная вещь, за более чем приемлемые деньги.
За сам процесс покупки отдельное спасибо! До новых приятных встреч! |
Павел, ещё раз спасибо!!!
Купил у Павла очки Tag Heuer. Понравилось все: и очки и процесс покупки. Рекомендую. |
Спасибо , огромное Павлу за прекрасную оправу , получилось забавно заехали за одной оправой мужской , походу купили ещё и жене , и ещё одну попросил отложить. Крайне рекомендую , Павла , приятно видеть человека , который разбирается в оправах
|
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Приобрел у Павла солнцезащитные очки Tag Heuer. Все четко, быстро, качественно. Рекомендую как надежного и порядочного продавца.
|
Большое спасибо Павлу за очки Serengeti. Всё очень понравилось. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
|
Полностью присоединяюсь к положительным отзывам о продавце Proka. Купил у Павла солнцезащитные очки TAG Heuer Legend. Покупкой доволен. Отдельное спасибо Павлу за оперативную доставку в отдаленный регион, качественную упаковку товара, а также приятную цену! Смело рекомендую данного продавца как профессионала своего дела!!!
|
Всегда приятно иметь дело с проффесионалом!
Павел,спасибо!!! Купил у Павла очки Tag Heuer. Все толково объяснил, предложил несколько моделей. Ехал за одними, но подобрали другие!!! Все гуд! Рекомендую. _________________ Спасибо! |
Всем очень рекомендую Павла как порядочного человека и настоящего профессионала. Отличные цены качество и выбор. За очками tag heuer только к нему-)
|
Могу порекомендовать только с лучшей стороны: встретились в четко в условленное время, при совершении покупки Павлом были разъяснены нюансы, касающиеся производителя и конкретной модели, а также было обращено мое внимание на некоторые детали оправы, да и валютный курс оказался действительно приятным))
Спасибо! |
Купил у Павла очки Tag Heuer, всё очень быстро и с максимальной заботе о клиенте.
Покупкой доволен, ещё бы увеличить количество брендов, это пожелание. Павел, надёжный продавец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |