|
Приобрел у Андрея морского ежа от Seiko. Все очень профессионально, порядочно и ответственно. Посылка была тщательно упакована, выдан номер для отслеживания. Часами полностью доволен. Выражаю Андрею свою признательность и рекомендую как надежного продавца.
|
Seiko
Спасибо Андрею(BARS58) за индивидуальный подход к покупателю, на все вопросы перед покупкой получил развёрнутые ответы. Сделка прошла порядочно, в понедельник оплатил, в пятницу уже забрал часы в Мск
Если будет необходисть в покупке, в следующий раз обязательно обращусь и порекомендую. |
Хочу выразить довольствие при покупки часов у Андрея: вежливость, порядчность...общительный и надежный продавец! Еще раз спасибо, Андрей, желаю благополучие у вас с делами...
|
Спасибо!
Вложений: 1
Андрей, спасибо за отличные часы, помощь в выборе и приятное общение! Удачи!
|
Купили часы SEIKO у Андрея. Очень довольны часами. Огромное спасибо Андрею за внимательность, аккуратность. Очень вежливый, пунктуальный и доброжелательный продавец. Удачи Вам и процветания! Еще раз большое спасибо!
|
Большое спасибо Андрею (BARS58). За полученные от него часы, за порядочность, надежность и оперативность! Удачи во всем и успехов! Приятный продавец!
|
Вложений: 6
Всем доброе, сегодня топим за наших, а вообщем хочу выразить благодарность и сказать огромное человеческое спасибо Андрею (BARS58), во первых за возможность стать обладателем часов которые искал не одну неделю, а во вторых за сервис и общение, рекомендую данного человека для приобретения качественных и самое главное оригинал часов, Андрей ещё раз спасибо!!!
|
Покупал у Андрея часы Victorinox, через авито.
Продавец меня выслушал и быстро подъехал,все показал и объяснил.Приятно иметь было дело с профессионалом! Рекомендую BARS58! |
Вложений: 2
Всем доброго времени.суток, хочу выразить благодарность Андрею за проданные часы, а так же за оперативную отправку часов. Часы покупал через Маркет на форуме. Часики Citizen NH8381
|
Сегодня приобрёл у Андрея часы Citizen. Все прошло без сучка и задоринки,как говорится.Однозначно рекомендую.Купил уже двое часов у земляка.Надеюсь не последняя сделка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |