|
Вот тоже не очень поверил.;)
А синхра мировая бы только на пользу была бы этим часам. |
Теперь-то чего уж, верю-не верю, поздно :)
|
Цитата:
|
Уже давно засматриваюсь на этот Промастер, но есть момент: при покупке Citizen BM7170-53L, на титановом браслете, браслет оказался маловат, пришлось заказывать из американского сервис-центра дополнительное звено (которые они прислали бесплатно, хотя часы куплены на ебей, вот бы у нас такое отношение к клиентам).
Запястье у меня более-менее стандартное 19-20 см. Есть кто-то с таким запястем с этими часами ? Успокойте меня плиз :) |
Цитата:
|
Перемерил запьястье - оказывается 20 у меня в самом тонком месте, а там где носятся часы - 21-22. Так что если заказывать - надо сразу звено искать.. Спасибо за помощь !
|
Мне кажется, на такой большой руке мелковатыми будут Промастер. Лучше уж присмотритесь к Суперпилотам из соседней темы.
|
Цитата:
|
Мне не нравятся перегруженые циферы, к сожалению . Арабские цифры на этом промастере - это мой максимум. В идеале хотел бы что-то типа дизайна Атессы AT6050-54L, головка на резьбе, титан, вечник с днем недели, мировая синхра... Но не могу такое найти :(
|
На Суперпилоте только кажется, что цифер перегружен. Считывание инф легкое. Я именно про размер говорю, Промастер данной темы мелкие. Если нужны принципиально арабские цифры, то Суперпилот -не вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |