|
Цитата:
Случайно не Ваше забрало, несколько искажает реальную картину происходящего? Что в общем-то и неудивительно, поскольку именно Вас, без тени всякого сомнения, можно посвятить в рыцари-храмовники, как известного поборника "чести и достоинства", одной весьма противоречивой часовой артели. 2 Alexxx Я отбросил Ваши малозначительные высказывания и оставил наиболее интересное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть она значит все хорошо из личных тараканов недадавленых моим лечащим мозговедом кинетик во время появления был интересен коекак не мне лично а в принципе любопытная фигня сейчас батарейки жывут сопоставимо с аккумуляторами а сложность и ценник замены несопоставимы никак так что сейчас кинетик не могу всерьез воспринимать решытельно титан монокок сапфир понимаю часы в сборе не смог |
Цитата:
А вообще, ЛэндМастер SBDB005 на СпингДрайве получился неплохой заменой кинетическому SBCW005 и брутальному и дорогому SBDB003, ИМНО, конечно. Во всяком случае, кабы был бы я владельцем SBDB005 в сторону кинетика SBCW005 не смотрел :) |
Цитата:
|
Сразу извиняюсь за то, что не по теме,но заитересовало это:
Цитата:
От себя же могу добавить конкретное свидетельство "...вопиюще ужасного качества продукции "одной весьма противоречивой часовой артели..." http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%80%D1%82 С поста #30 и до упора. Там и фотографии есть. А по теме могу только сказать огормное спасибо Борису за его обзоры. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 829958Вложение 829959Вложение 829960 Ну ещё можно навскидку вспомнить "шикарный" ремень зелёного Альпиниста, штампованные застёжки браслетов в часах Сейко Пресаж. Вот это я и называю эрзацем. |
Цитата:
Цитата:
|
Мож защитники гнутых брвслетов назовут пару достоинств? А то как-то нехорошо получается. По мне-кроилово.других вариантов не нахожу. Причем кроилово в джапан стайл. Швиссы тоже кроят, но на другом. А вот важно или нет-каждый сам себе ответит. Что не отменяет факта экономии.
ПыСы кинтеик тоже не мой вариант. Даже с авторелеем. Если часы единственные и образ жизни активный, может и будут заряжаться. А так..... Я как-то больше 2000 качал. Все равно на неделю хватило. Подарил нафик)) |
Цитата:
Чтобы не качать и часы долго и счастливо жили, уже заказал приблуду, называется Seiko YT02A Kinetic Energy Supplier Charger, об этой шайтан-арбе тут уже писали, поэтому не буду буквы тратить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |