Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   муки выбора - часы "Восток" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242429)

LOGOPED 12.08.2015 16:07

топикспикер протролил ориенты зачетно, но безосновательно - отсутсвие ручки их никак не портит - пока настриваешь стрелки чувствительности автоподзавода хватает для уверенного запуска механизма - ничего дополнительно крутить и качать не требуется. но, как справедливо отметил один из предыдущих ораторов, скучны они - сделано роботами для роботов

восток влечет ислючительно возможность приложиться к ним своими кривыми (у кого как) рученками и получить в итоге ЭКСКЛЮЗИВ. зачастую невероятной крутизны. задешево.

плюсом идут плюшки в виде доступных копеечных запчастей, сервиса и растущего предложения в сфере модификации.

у меня лично от сочетания этих пунктов все припонимается.

сравнимо только моей первой 12-кой, унылой в стоке, но после установки 15-го литья, ксенона и музыки, стала дико доставлять и девки лезли в нее куда охотнее чем в отцовский старый гольф, сравнимый тогда по стоимости.

НАЗАД В МОЛОДОСТЬ!!!

это бесценно

Aleksgeimer 12.08.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3210080)
топикспикер протролил ориенты зачетно, но безосновательно - отсутсвие ручки их никак не портит - пока настриваешь стрелки чувствительности автоподзавода хватает для уверенного запуска механизма - ничего дополнительно крутить и качать не требуется. но, как справедливо отметил один из предыдущих ораторов, скучны они - сделано роботами для роботов

восток влечет ислючительно возможность приложиться к ним своими кривыми (у кого как) рученками и получить в итоге ЭКСКЛЮЗИВ. зачастую невероятной крутизны. задешево.

плюсом идут плюшки в виде доступных копеечных запчастей, сервиса и растущего предложения в сфере модификации.

у меня лично от сочетаниня этих пунктов все припонимается.

сравнимо только моей первой 12-кой, унылой в стоке, но после установки 15-го литья, ксенона и музыки, стала дико доставлять и девки лезли в нее куда охотнее чем в отцовский старый гольф, сравнимый тогда по стоимости.

НАЗАД В МОЛОДОСТЬ!!!

это бесценно

приветствую.В теме по Ориенту есть видео по изготовлению часов Ориент,взгляните,вас удивит,да и много полезного узнаете.Также есть видео на ютубе по изготовлению часов Восток.

LOGOPED 13.08.2015 11:11

смотрел я энти видео

и в своих ориентах не разочаровался, и восток больше нравиться не стал - люблю и те и эти, и вообще всякие разные. наручные часы давно перестали быть быть инструментом и превратились в элемент фетиша. потому начинать обзор с измышлений, больших чем "нравится-ненравится", считаю излишним. тем более с поисков мнимых косяков конкурентов.

практического функционала в любых часах сегодня осталось немного - любой самый дешевый китайский смартфон наголову перекроет любые из них и по точности и по наличию наворотов и полифонии (для любителей "динь-динь").

функция у наручных часов осталась одна - поднимать настроение владельцу, но к качеству часов это уже отношения не имеет - бывает от такого откровенного мусора тащишься, а бывает что и ручной работы не трогают.

386vw 13.08.2015 12:07

Не согласен, часы ношу для того что бы узнавать который час, ибо доставать телефон для того что бы узнать время считаю глупостью. Вы не едите суп вилкой?

LOGOPED 13.08.2015 12:27

я не ем суп в принципе

а вы меня недопоняли, увы...

386vw 13.08.2015 12:35

Я понял что вы хотели сказать, типа часы это типа дополнения к костюму и т.д. И не несут свою первочередную задачу.
Это скорей вы меня не допоняли.:)

Aleksgeimer 13.08.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3211324)
я не ем суп в принципе

нет,несогласен.Человек правельно написал,с чаов звонить не будите,по часам время смотрят,по телефону звонят.

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3211324)
я не ем суп в принципе

сдается мне господин хороший,что увас просто нет вкуса,или тут чтото другое :D

Ichnevmon 15.09.2015 14:21

От топик-стартера: всем огромное спасибо за сообщения, понял, что не прогадал, заплатив 200 долларов за отечественный "часопром". Кстати, часы и сейчас идут очень точно и очень долго - не расстраивают, не "протекают". Боюсь только, что через год придётся нести на профилактику: кривые руки сегодняшних часовых "мастеров" просто устрашают. Всем спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru