|
топикспикер протролил ориенты зачетно, но безосновательно - отсутсвие ручки их никак не портит - пока настриваешь стрелки чувствительности автоподзавода хватает для уверенного запуска механизма - ничего дополнительно крутить и качать не требуется. но, как справедливо отметил один из предыдущих ораторов, скучны они - сделано роботами для роботов
восток влечет ислючительно возможность приложиться к ним своими кривыми (у кого как) рученками и получить в итоге ЭКСКЛЮЗИВ. зачастую невероятной крутизны. задешево. плюсом идут плюшки в виде доступных копеечных запчастей, сервиса и растущего предложения в сфере модификации. у меня лично от сочетания этих пунктов все припонимается. сравнимо только моей первой 12-кой, унылой в стоке, но после установки 15-го литья, ксенона и музыки, стала дико доставлять и девки лезли в нее куда охотнее чем в отцовский старый гольф, сравнимый тогда по стоимости. НАЗАД В МОЛОДОСТЬ!!! это бесценно |
Цитата:
|
смотрел я энти видео
и в своих ориентах не разочаровался, и восток больше нравиться не стал - люблю и те и эти, и вообще всякие разные. наручные часы давно перестали быть быть инструментом и превратились в элемент фетиша. потому начинать обзор с измышлений, больших чем "нравится-ненравится", считаю излишним. тем более с поисков мнимых косяков конкурентов. практического функционала в любых часах сегодня осталось немного - любой самый дешевый китайский смартфон наголову перекроет любые из них и по точности и по наличию наворотов и полифонии (для любителей "динь-динь"). функция у наручных часов осталась одна - поднимать настроение владельцу, но к качеству часов это уже отношения не имеет - бывает от такого откровенного мусора тащишься, а бывает что и ручной работы не трогают. |
Не согласен, часы ношу для того что бы узнавать который час, ибо доставать телефон для того что бы узнать время считаю глупостью. Вы не едите суп вилкой?
|
я не ем суп в принципе
а вы меня недопоняли, увы... |
Я понял что вы хотели сказать, типа часы это типа дополнения к костюму и т.д. И не несут свою первочередную задачу.
Это скорей вы меня не допоняли.:) |
Цитата:
Цитата:
|
От топик-стартера: всем огромное спасибо за сообщения, понял, что не прогадал, заплатив 200 долларов за отечественный "часопром". Кстати, часы и сейчас идут очень точно и очень долго - не расстраивают, не "протекают". Боюсь только, что через год придётся нести на профилактику: кривые руки сегодняшних часовых "мастеров" просто устрашают. Всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |