|
Ну тут многие верят в святость Гюнтера, секта штайнодрочеров непобедима ;) Потому как все ваши ссыли на независимые (в т. ч. зарубежные источники) попадают в категорию "вы фсё врёти", а их ссыли на самих же себя - пруф и догма :)
В этом разделе, о Штайнхарте - как о покойнике: либо хорошее, либо ничего ;) Так и живём... :D |
Даже не думал, что моя ремарка про то что часы латунные а не бронзовые взовет такой ажиотаж. Думал относительно штайна все с этим давно смирились) как по мне он может делать часы из чего хочет. другой вопрос так надо и писать,что они латунные. несолидно просто. И конечно же в Европе вполне себе отличают бронзу и латунь и там это так же не одно и тоже еще со времен античности наверное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Достают подобные моральный онанисты! Идите в тему GO и назовите их бедными дрочерами на Ланге. Купите Тисо и успокойтесь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже изжила себя детсадовскаяю игра "кто кого обиднее назовёт", потому я и решил поставить точку в неудачных попытках IVANH0E, найти ответ, на бьющую не в бровь а в глаз, дубовую рощу. И да, позвольте полюбопытствовать, а Вас то, что сподвигло задавать мне такого рода вопросы? Уж лучше бы по теме обсуждения чего-нибудь спросили или свою конструктивную лепту внесли. |
Артём, открою Вам страшную тайну, мне НЕ НРАВЯТСЯ часы Штайнхарт, но это не значит, что я должен орать об этом на каждом углу. Более того, я вижу, что очень многим они нравятся, большинство этих людей мне симпатичны, и я уважаю их выбор, а не пытаюсь обосрать. Мне вообще мало что нравиться, поэтому Артем, у меня вообще нет часов, никаких, меня не за что задевать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |