|
Цитата:
|
Цитата:
У этой модели все попадает туда куда нужно, т.к. секундная стрелка отсутствует вообще ;) |
Цитата:
Нет в жизни совершенства (c). |
На половине циферблата.
|
Цитата:
Согласен, что в большинстве кварцевых механизмов секундная стрелка не попадает в разметку секундных меток, НО не во всех, как оказалось! На моих Брайтах и Тагах действительно есть такой момент, что секундная стрелка периодически не попадает на метки. А вот в кварцевой Омеге круг за кругом секундная стрелка в точности попадает в нарисованные на цифере метки! Видимо все же зависит от конкретного механизма... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня были и есть сейчас, единственный экземпляр попадает в метки :) Вот сейчас смотрю на A74380, так в нем круг за кругом секундная стрелка попадает ровно на середину между меток :) А вот на Омеге я сразу на это обратил внимание, что секундная стрелка в точности ложится на метки... Значит иногда все таки встречается чудо :D Цитата:
замечено, что вообще на минуту стрелка отставала, а потом через 30 сек перескакивала через два деления :eek: Две недели назад сделал полное ТО. Пока все бьет метка в метку! Но у меня старый Спейс, не Ево. Мне не понятно другое, почему в большинстве трехстрелочниках нельзя отцентровать секундную стрелку ТОЧНО? Потому как в модели A73380 при запуске секундомера и секундная и минутная стрелки в точности ложатся, как нужно на метки. Хотя по идее механизм сложнее :eek: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1052682 |
Цитата:
точно то отставала даже не на пол деления а на целое. А потом перескакивала сразу через два и показывала нормально :eek: Правда у меня тогда уже мигали циферблаты, после включения подсветки, а потом снова мигать переставали. На Бутырском мне сказали, что это было связано с исходом батарейки. Теперь смотрю - каждые 30 сек ровно пол деления и пока все попадает в метки :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |