|
Вложений: 2
В общем-то по классике, нашел дедовские часы в ящике с хламом.
Модель судя во всему такая же, как в предыдущем посте, только надписи по-русски. Насчет калибра естественно не знаю :) К сожалению состояние такое себе, не идут. Но если подводить, стрелки крутятся нормально. Поможете найти информацию по модели? Сзади цифры 0504276, но это похоже не артикул (серийник?). Как думаете, есть смысл отнести мастеру, попробовать восстановить? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Вам нужно определиться, что вы понимаете под словом "восстановить". У ваших часов, по-хорошему, корпус и циферблат нужно менять. Поставить их на ход совсем не сложно, но это не будет означать, что часы "восстановлены".
|
Цитата:
|
Надо бы упомянуть тогда и 20662.
|
и у меня история с часами деда. В детстве я их видел, от него остались. Но потом, думал, что они утрачены. И тут, "на чердаке", они нашлись... В заводской коробке, но.. без механизма и стрелок. Кто и когда такое с ними сотворил - неизвестно.
У меня от этого деда очень немного, чего осталось для памяти. Поэтому, восстановлю эти часы. Мех и стрелки - не проблема. Для себя считаю, что основа часов - это корпус и циферблат. Механизм и стрелки от других часов не сделают для меня эти часы "не от деда" Вложение 2901614 Вложение 2901615 |
И крышка подписная то же главное.
|
Вложений: 3
Ну вот, и восстановил. Нашел правильный механизм 2009Б и стрелки. Собрал.
Теперь осталось заменить баланс (сломана ось), полирнуть стекло, и часики будут в приличном состоянии Вложение 2925264 Вложение 2925265 Вложение 2925266 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |