Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Romanoff российские часы с швейцарским качеством (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23998)

evmarina 14.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 751977)
А всё-таки, evmarina, а может быть вы действительно продаёте часы Романофф, то, может быть, вы предоставите мне бесплатно эти часы для тестирования, а я бы на форуме отчёт опубликовал. Может кто-то ещё пожелает присоединиться к этой идее. И по результатам тестирования станет ясно, что же это за часы. А какая будет реклама вашим часам, только представьте!...

Сарказм Ваш понимаю, наше государство так людей воспитало, никому не доверять... Но к сожалению часики у меня одни и никому я их на пробу и тестирование не отдам. У каждого свое мнение, кому то повезло, кому то нет с данными часами, вот мне повезло что уже несколько лет они у меня без сбоев работают,и надеюсь еще долго проработают. А те кто считают что так не рекламируют товар правы, т.к. я работаю совсем в другой организации и занимаюсь далеко не продажами и рекламой, я HR.

Томас 14.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от evmarina (Сообщение 753281)
не продажами и рекламой

А я не Томас....

Rosenberg 14.04.2011 16:35

andrey vm
Цитата:

Очень хотел бы видеть переиздание Победы, а также Полёта де люкс, Ракеты и других часов в тоненьких изящных корпусах в стиле 50х - 60х годов. Коммерчески, думаю это беспроигрышно. Уверен, что раскуплено будет всё
Такие часы и я бы с удовольствием купил бы, с одной лишь поправкой - должна быть водозащита, хотя бы 30м. Из-за проблем с водой я убил в своё время и чистопольскую Победу, и Ракету. Кстати, подобная Ракета выставлена в теме "Визуальные отличия сапфира и минерала" у Sergey1971.

Александр Курников 16.04.2011 23:29

Парадокс!!! Собственно как все в России!!!

Гораздо приятнее ругать что то, чем сделать что то самим... На мое предложение сделать свои часы "ноль" реакции... Но зато тема "дай бесплатно" потестить, активно обсуждается... Удивительно!!! Для того что говорить что что то плохо, сделайте что нибудь сами, хотябы чужими руками, а потом обсуждайте!!!

SergeK 17.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Светлый Циан (Сообщение 753248)
У лимитки должен быть малый тираж. Иначе коллекционеры не поймут. :)

Для коллекционеров - супер-пупер ограниченная серия на старых калибрах.
В массы - смежная модель, но на современных калибрах типа 2432 или 3105.
Будет интересно, что думаете?

Светлый Циан 17.04.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 756652)

Отличная идея, но где взять старые колибры? Из моделей с убитыми корпусами? Дык за "Авророй" очередь не стоит. Хотя проект романтичный был :) Побольше бы таких!

andrey vm 17.04.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 756652)

Думаю, что хотя бы 500 старых механизмов найти возможно в старых запасах.
Ну, а новых подходящих по размеру - много.
Есть другая проблема с переизданием легендарных советских часов - авторское право. Так, например, бренд "Полёт" кем то приобретён и не факт, что в планах новых владельцев заниматься репликами.

SergeK 17.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 756952)
Думаю, что хотя бы 500 старых механизмов найти возможно в старых запасах.
Ну, а новых подходящих по размеру - много.
Есть другая проблема с переизданием легендарных советских часов - авторское право. Так, например, бренд "Полёт" кем то приобретён и не факт, что в планах новых владельцев заниматься репликами.

Да, надо анализировать. Насколько знаю, есть срок давности по торговым маркам, копать конечно надо...

Składacz 17.04.2011 18:50

У германцев есть прекрасный пример перевыпуска часов на винтажных калибрах:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42293

Steisha 14.10.2011 11:59

Уважаемый Дмитрий, весьма огорчило Ваше сообщение о качестве продукции Romanoff!
Все часы (фирменные) имеют паспорт с инструкцией по эксплуатации, где подробно описано, как правильно переводить время и дату, в какое время категорически нельзя осуществлять перевод и в каком положении заводной головки. Стальной заводной вал можно сломать только во 2ом или 3ем положении заводной головки, если применить силу, скосить головку и начать вращать ее в этом перекошенном положении. Чтобы погнуть стальной вал или даже его сломать, необходима достаточная сила.
Данная поломка не является производственным браком, это результат неправильной и неаккуратной эксплуатации, именно поэтому в мастерской компании Вам был предложен ремонт.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru