|
Цитата:
|
-"а вы есть за меня будете? "
-"Ага" (с) Воспользовавшись волшебной кнопкой "поиск" ищется масса отчетов, в том числе и моих... если не получается, то по старинке все листается и так же ищется..И никаких "дайте,подайте срочно" не требуется :D После чего рисуется некая картина мира и если интерес не праздный, то тратятся свои кровные на предмет обожания, будь то Omega,GS, Royal или обычный Star... А далее или облом (фото были слишком хороши :) )или замечательная вещь на долгие годы... ;) :D |
А никаких "дайте-подайте" и не было.
А было желание получить хоть какое-то обоснование категоричным и ничем не подтвержденным с вашей стороны утверждениям. Ведь вы утверждаете, а значит у вас есть основания (ну естессно кроме ваших ощущений). А коль утверждаете столь безапелляционно, то стало быть и основания должны быь серьезные. Ведь вы нигде не пишете "как мне кажется", а преподносите "истину". |
Любое мнение на форуме IMHO и никак иначе... Это очевидность...я все эти часы в руках держал, по картинкам не сужу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мало ли кто и что в руках держал ) Советую впредь так и писать: "объективных оснований нет и привести их не могу, просто так говорят мои руки, в котрых я держал". А уж читатели сами решат - верить этому.. мнению или считать его чем-то иным, чем оно по сути и является. )) |
Коллеги, пара вопросов по SEL05003W0.
http://www.bestwatch.ru/images/orien...SEL05003W0.jpg У них стрелки вороненые или крашеные? В Бэствотч их стоит брать? (цена больно заманчивая, "докризисная"). |
Цитата:
|
Сайт proza.ru.автор сергей федорович руднев.статья любителям наручных часов часть 1.статья интересная.автор утверждает что самые надежные механизмы из японских фирм это orient star.orient royal.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |