|
To TС,
по теме - понимаете, - когда денег зарабатываешь уже столько, что вполне хватает на ГС за 2-5 тыс долл, сразу начинаешь понимать, что в них такого и почему они так стоят. До этого момента - ну никак не доходит, все выглядит одинаково...:) Цитата:
Купил дачу специально, и отвез туда...:) "Сакура и дуб" - обычно мы такое сразу в розовый сносим...:) Про переиздание - да, вижу. Всем подсказавшим - Спасибо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает... Есть такое - чтобы наслаждаться авангардным джазом, нужно быть подготовленным музыкально. Я, как то, воспринимаю...:) И то, что я слегка равнодушен к ГС, из-за размера, в основном - не говорит о том, что я не ценю их, как великолепные часы. Ну взял - Ананту, тоже вроде ГС были, кстати, только для внутреннего рынка, до запуска модельного ряда Анант... Или Ананты - для Вас тоже- "не понятно за что"? |
Цитата:
|
Цитата:
---300 за Аппеллу, Вы чО - это ж дорого--- Ну так стоило, и до сих пор те "танки с "турбинкой" так стоят. |
Цитата:
Тоже - непонятно почему одна дороже другой? Жить можно в обеих - но качество жизни разное. В принципе- если постоянно сидеть только за ноутом в убогом ремонте, будет казаться странным, что соседи уже полгода зачем-то сверлят и долбят... Унитаз же есть, и пофиг, что почти не смывает... Зато полезен и недорог. Механика, к тому-же...:) Цитата:
Все в мире относительно, есть те, для которых и Ваша Апелла стоит непонятно каких немерянных денег...:) |
Цитата:
А по поводу квартир и ремонтов так ваще. Даю 500% что самый крутой ремонт через неделю, две, месяц, вы перестанете замечать вокруг себя так же как будто его и нет совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще чуток для понимания мотивации - в картинной галерее давно были? А на концерте классической музыки? Просто фотки и мп3 на телефоне тоже классно работают... Цитата:
Перефразирую - лучше привыкнуть к запаху дорогого дезодоранта, чем балдеть от запаха пота...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |