|
Outspb если не сложно то озвучь потом в теме. А то купить то там можно, но итальяшки такие итальяшки. Или цену заломит или их почта похерит.
|
Цитата:
На B&B все, что о нем пишут верно. И по праву считают его хитом у Криса. http://badgerandblade.com/vb/showthr...atie-s-Bubbles Невозможно охарактеризовать этот аромат кратко и без эмоций. Сразу анекдот вспоминается, как ВасильВаныч из Парижу вернулся и рассказывал о впечатлениях Петьке: "Пи.....пи...пи..., значит, а кругом пи..., пи...пи..., и посреди этого пи...пи...пи..., а ты пи...пи..пии...,и тебе пи...пи..пи..., и как пи...пи...пи..., ну, в общем, как-то так...." На том же B&B озвучивалось, что Крис ухитрился смешать несколько ароматов таким образом, что все вместе "звучат" и ни одного невозможно выделить отдельно. И перевод "Соль жизни"(или специя жизни) очень здорово характеризует его. Хотя на данный момент у меня из мыла Криса на 1-м месте красный грейпфрут(французская версия), итальянская немного иная, внимательнее при заказе надо быть. Но "Соль жизни" более интригующая, статусная, а главное дольше сохраняющаяся на коже. Впрочем у Криса любое мыло шедевр как по аромату, так и по остальным характеристикам(даже кремом или бальзамом после бритья не надо пользоваться) Сугубо личное мнение |
Jason Voorhees... хм, уже ответили итальяхи- облом :mad:
i'm sorry, we can ship only in UE. this is spanish version. kind regards Nico Capalbo Cirrottola Profumerie F.lli Cirrottola Srl Viale Martiri del 1799, 139 70022 ALTAMURA (BA),ITALIA Telephone: 0039 080 310 54 87 Fax: 0039 080 311 81 87 website: www.cirrottola.it email: info@cirrottola.com |
Outspb блин так и знал. А кроме итальяшек его никто не шлет. Я только итальянский недавно у немца купил.
|
Jason Voorhees итальянская версия вроде по отзывам мягче испанского флойда, ментола меньше также.... еще одному итальянцу написал на ебей.
|
Outspb у меня были итальянская/Испанская (обе рыжые) голубой и черный. Все для меня маст хэв. В итальянской по ощущениям ментола действительно менее и звучит она по другому. Сейчас прикупил итальянскую версию правда небольшую бутылку вроде 100 мл. и черного. Голубой ищу.
|
Я общался с посредниками по закупкам в штатах и спрашивал как они могут мне прислать спирт, они предложили в шмотки его прятать, которые я куплю. Это я про шопотайм.
3-5 кг где-то 60 $ почтой +10 % комиссия Да, а еще весь бейром я здесь заказывал http://www.luxurybarber.com/shave/aftershave/ под 40 доставка Если голубую водичку будете заказывать, возьмите меня в долю, пожалуйста - я поучаствую в расходах на доставку и все такое :))) Можете даже не спрашивать, автоматом берите :))) (перечислю $ все что нужно сразу как удобно) Маньяки они и есть маньяки :)))) |
Цитата:
|
Jason Voorhees Marco мне написал- попробуешь типа голубой флойд, с Клабмена уйдешь )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |