|
Stalingrad - не нужно политики на этом форуме...
|
Очень грубо.....http://s44.radikal.ru/i103/0910/92/997f20f34ef3t.jpg
Цвет само-собой любой можно. По поводу серпа ещё. Точное название модели к-43 Ретро.....Советские времена. Сталин.Партия...Серп и молот...;) Но, конечно, не все это приемлют. |
Так её и нет на этом форуме.
Цитата:
|
Цитата:
Написать "Восток" или "Чистополь", или поставить логотип завода - все варианты приемлемы, главное, на мой взгляд, чтобы отсылка к ЧЧЗ осталась на циферблате. Опять же важен шрифт, размер и т.п. P.S. Что-то мало форумчан принимают участие в обсуждении, неужто нас будет пятеро? :D |
Цитата:
|
А где наш Механик?Значит предлагаю следующее,что бы так сказать совсем определиться с нашими часами и поставить жирную точку,а также полностью закончить с обсуждением.Обсуждать будем после того как часы будут на руках!Предлогаю проголосовать по пунктам-в два этапа.Первый этап касается только циферблата:Пример-Черный цифер-за Надпись Восток-за Надпись Чистопольские-против Надпись ниже-31 камень-за Надпись внизу(сделано в России)-за и так далее! Второй этап:Задняя крышка-Металл-за Прозрачная- против Надпись по кругу (например-спецзаказ)-за и так далее! Дальше все очень просто подсчитать ВСЕ-за и ВСЕ-против и таким образом у нас на руке окончательный вариант!Спаибо за внимание.
|
Цитата:
P.S. Пятеро нас не будет ;) |
Цитата:
Цитата:
Коллеги! Всё ещё принимаются заказы на чудесные часы, обсуждаемые в этой теме. Осталось четыре дня :eek: Кто надумает - напишите мне в личку. |
Так я с этого и начал! :) Предлагаю "Чистополь".[/quote]
|
Механик теперь я чего то не пойму -твои два последних сообщения не определенные-так каой итоговый вариант?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |