Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

Flicker 19.01.2011 04:57

Всем привет! Собираюсь купить в bestwatch.ru часы из раздела Fashion, марка Anne Klein. Насколько я поняла, в комплектации должны быть часы, фирменная коробочка, инструкция на русском языке, международная пластиковая гарантия и гарантия для России. Все так? На что еще обратить внимание при покупке? Побродила немного по форуму, видела сообщения о том, что пытаются продать витринные образцы вместо новых или с не действующими гарантийными талонами, с затертыми штрих-кодами. Часы покупаю вообще первый раз в жизни, да еще и в подарок. Не хочется наткнуться на фейк или б/у. Прошу помочь советами :).

omvitamin 19.01.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Flicker (Сообщение 637443)
Всем привет! Собираюсь купить в bestwatch.ru часы из раздела Fashion, марка Anne Klein. Насколько я поняла, в комплектации должны быть часы, фирменная коробочка, инструкция на русском языке, международная пластиковая гарантия и гарантия для России. Все так? На что еще обратить внимание при покупке? Побродила немного по форуму, видела сообщения о том, что пытаются продать витринные образцы вместо новых или с не действующими гарантийными талонами, с затертыми штрих-кодами. Часы покупаю вообще первый раз в жизни, да еще и в подарок. Не хочется наткнуться на фейк или б/у. Прошу помочь советами :).

Когда будете получать часы- проверьте комплектность.
В комплекте обязательно должна быть гарантия, в которую магазин обязан поставить свою печать, сами часы с защитными плёнками на циферблате, задней крышке и других частях, нуждающихся в защитной упаковке(например браслет, застёжка браслета), инструкция и фирменная коробочка( само собой).

На часах, понятное дело, не должно быть царапин, потёртостей и других следов износа, сами плёнки должны сидеть плотно.

Гарантия может быть как производителя (карточка, или книжечка), так и магазина (простой гарантийный талончик). В последним случае есть риск, что выши часы будут обслуживать по гарантии в непонятной мастерской, где часы видят первый раз в жизни (я преувеличиваю, конечно, но часто оно так и бывает) будьте внимательны.

Если вы живете в Москве и будете получать часы от курьера, или забирать сами- лучше всё это проверять "не отходя от кассы", чтоб лишний раз не бегать, т.е. сразу отдать часы/отправить курьера с часами обратно и не платить за товар ненадлежащего качества.

Flicker 20.01.2011 01:56

omvitamin, спасибо за подсказки :)

Airborn 21.01.2011 14:23

Хмммм.... Заказал у них часы TISSOT T.34.7.481.61. Выставили счёт, я его оплатил, сфотографировал квитанцию банка (я живу в регионе, курьеры сюда не ездят, далеко и холодно), отправил фото обратно менеджеру и.... тишина.
Вчера тишина, сегодня тишина...
Всё, я денег и часов от них больше не увижу?

Airborn 21.01.2011 14:56

UPD

Сдаётся мне, что они читают этот форум. Через 10 минут после отправки предыдущего сообщения позвонили с Бэствотча и извинились за молчание. :)

Посмотрим что будет дальше...

Konrad 21.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 640483)
Сдаётся мне, что они читают этот форум.

Все возможно!
Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 640483)
осмотрим что будет дальше...

В кидках магазин вроде не замечен, а несостыковки бывают, впрочем как и у всех:(

rantu 23.01.2011 13:28

Доброго времени суток!
Поделитесь кто-нибудь номером дисконтной карты со скидкой, плиз?
Хотя бы 3%:)) Очень буду благодарен:))

Airborn 25.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от rantu (Сообщение 642766)
Доброго времени суток!
Поделитесь ... номером дисконтной карты со скидкой

Номером карты делятся в этой теме.

Airborn 31.01.2011 15:48

Итак, получил я свои TISSOT T34.7.481.61.

В посылке была коробка с часами.
В коробке я обнаружил:
- часы, обклеенные плёнками.
- товарный чек от Бэствотч.ру.
- каталог TISSOT.
- книга "Роман о часовой фабрике" (у меня это уже второй экземпляр :) ).
- мини-каталог разных спортивный рекордов.
- мануал.
- брошюрку с гарантией.
- дисконтную карту Бэствотч.ру.
- пластиковую карточку международной гарантии TISSOT, где штрих-код был заклеен наклейкой с другим штрих-кодом.

EMS (как я и ожидал) оплошало с доставкой. Пришлось самому ехать забирать, а то бы никогда и не увидел свою посылку. :)

DigitalMiki 31.01.2011 18:18

...EMS (как я и ожидал) оплошало с доставкой...

Согласен, EMS все портит

Часовой пояс UTC +3, время: 08:31.

© 1998–2024 Watch.ru