|
Всем привет! Собираюсь купить в bestwatch.ru часы из раздела Fashion, марка Anne Klein. Насколько я поняла, в комплектации должны быть часы, фирменная коробочка, инструкция на русском языке, международная пластиковая гарантия и гарантия для России. Все так? На что еще обратить внимание при покупке? Побродила немного по форуму, видела сообщения о том, что пытаются продать витринные образцы вместо новых или с не действующими гарантийными талонами, с затертыми штрих-кодами. Часы покупаю вообще первый раз в жизни, да еще и в подарок. Не хочется наткнуться на фейк или б/у. Прошу помочь советами :).
|
Цитата:
В комплекте обязательно должна быть гарантия, в которую магазин обязан поставить свою печать, сами часы с защитными плёнками на циферблате, задней крышке и других частях, нуждающихся в защитной упаковке(например браслет, застёжка браслета), инструкция и фирменная коробочка( само собой). На часах, понятное дело, не должно быть царапин, потёртостей и других следов износа, сами плёнки должны сидеть плотно. Гарантия может быть как производителя (карточка, или книжечка), так и магазина (простой гарантийный талончик). В последним случае есть риск, что выши часы будут обслуживать по гарантии в непонятной мастерской, где часы видят первый раз в жизни (я преувеличиваю, конечно, но часто оно так и бывает) будьте внимательны. Если вы живете в Москве и будете получать часы от курьера, или забирать сами- лучше всё это проверять "не отходя от кассы", чтоб лишний раз не бегать, т.е. сразу отдать часы/отправить курьера с часами обратно и не платить за товар ненадлежащего качества. |
omvitamin, спасибо за подсказки :)
|
Хмммм.... Заказал у них часы TISSOT T.34.7.481.61. Выставили счёт, я его оплатил, сфотографировал квитанцию банка (я живу в регионе, курьеры сюда не ездят, далеко и холодно), отправил фото обратно менеджеру и.... тишина.
Вчера тишина, сегодня тишина... Всё, я денег и часов от них больше не увижу? |
UPD
Сдаётся мне, что они читают этот форум. Через 10 минут после отправки предыдущего сообщения позвонили с Бэствотча и извинились за молчание. :) Посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Поделитесь кто-нибудь номером дисконтной карты со скидкой, плиз? Хотя бы 3%:)) Очень буду благодарен:)) |
Цитата:
|
Итак, получил я свои TISSOT T34.7.481.61.
В посылке была коробка с часами. В коробке я обнаружил: - часы, обклеенные плёнками. - товарный чек от Бэствотч.ру. - каталог TISSOT. - книга "Роман о часовой фабрике" (у меня это уже второй экземпляр :) ). - мини-каталог разных спортивный рекордов. - мануал. - брошюрку с гарантией. - дисконтную карту Бэствотч.ру. - пластиковую карточку международной гарантии TISSOT, где штрих-код был заклеен наклейкой с другим штрих-кодом. EMS (как я и ожидал) оплошало с доставкой. Пришлось самому ехать забирать, а то бы никогда и не увидел свою посылку. :) |
...EMS (как я и ожидал) оплошало с доставкой...
Согласен, EMS все портит |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |